5 Poin dari Video Rachel Vennya di YouTube, Ngaku Alami Star Syndrome - Hits ZIGI.ID
Logo
Rachel Vennya
hits
Rachel Vennya
Photo: Rachel Vennya YouTube Channel
Rachel Vennya

Dahulu, Rachel Vennya banyak dielu-elukan netizen karena image yang dia tonjolkan selama ini. Banyak pula orang yang mengidolakan Rachel Vennya. 

“Sampai akhirnya ada titik di mana gue ngerasa tepuk tangan dari orang-orang ini lumayan adiktif buat gue. Jadi gue enggak mau menghancurkan ekspektasi orang-orang ini,” ungkapnya.

3. Rachel Vennya Akui Sangat Menyesal

Rachel Vennya
Photo : Rachel Vennya YouTube Channel
Rachel Vennya

Saat karier Rachel Vennya sebagai influencer berada di atas puncak, dia melakukan kesalahan yaitu kabur dari karantina sepulang dari Amerika Serikat. Dalam video, dia berharap bisa mengulang kembali waktu agar tidak melakukan kesalahan tersebut.

“Kalau dibilang nyesel sih, nyesel banget ya. Kalau misalnya bisa gue ulang waktu, terus gue bilang sama diri gue sendiri saat itu ‘Eh lu karantina aja g*blok’. Ini tuh enggak worth it sama sekali,” katanya.

4. Rachel Vennya Takut Keluar Rumah

Rachel Vennya
Photo : Rachel Vennya YouTube Channel
Rachel Vennya

Lalu saat kasusnya menjadi berita nasional, Rachel Vennya takut ke luar rumah. Namun demi memenuhi panggilan polisi, dia pergi ke Polda Metro Jaya. Rachel bercerita, dia kaget melihat banyaknya awak media di sana.

“Mungkin ini cuman orang iseng, setiap gue masuk ke Polda tuh mereka cubit-cubit gue gitu terus toyor dari belakang, ngasih kata-kata kasar. Biasanya dulu setiap ada yang merendahkan gue seperti itu, gue pasti ngelawan,” katanya.

  • Editor: Yasmin Karnita
Recommended

Profil dan Biodata Raka Hutchison: Agama, Keturunan, Karier, Pacar, IG

  • 22 Juni 2022, 18:34 WIB
Profil dan biodata Raka Hutchison, aktor berdarah blasteran yang dikabarkan pacar baru Rachel Vennya.

Rachel Vennya Apresiasi Wanita yang Diduga Selingkuhan Niko Al Hakim

  • 20 Juni 2022, 18:12 WIB
Rachel Vennya blak-blakan membagikan kehidupan rumah tangganya yang kandas dengan Niko Al Hakim karena sosok orang ketiga.

6 Artis Sudah Persiapkan Warisan, Marshanda hingga Rachel Vennya

  • 20 Juni 2022, 08:00 WIB
Sederet artis yang sudah mempersiapkan warisan untuk keluarganya, termasuk Marshanda hingga Rachel Vennya.

Makna Tato Rachel Vennya Bergambar Ombak Laut

  • 19 Juni 2022, 13:04 WIB
Pengakuan Rachel Vennya soal tato di lengan hingga lebih milih Niko Al Hakim daripada Salim Nauderer.

Alasan Onadio Leonardo Sebut Rachel Vennya Selebgram Sampah

  • 11 Mei 2022, 17:31 WIB
Onadio Leonardo alias Onad sebut Rachel Vennya selebgram sampah. Singgung Niko Al Hakim yang pernah satu band dengannya.

5 Artis Indonesia Mengidap Gangguan Mental Bipolar

  • 11 Mei 2022, 11:05 WIB
Sederet artis Tanah Air yang didiagnoasa mengidap gangguan mental bipolar, mulai dari Marshanda, Awkarin hingga Medina Zein.
The Latest
Artis Alami Pelecehan

7 Artis Pernah Alami Pelecehan Seksual, Widy Vierra Sampai Trauma

  • 24 Juni 2022, 19:46 WIB
Taylor Swift

Arti Lirik Lagu Carolina - Taylor Swift, OST Where the Crawdads Sing

  • 24 Juni 2022, 18:29 WIB
Shaloom Razade

6 Potret Ulang Tahun Shaloom Razade Anak Wulan Guritno di Pulau Komodo

  • 24 Juni 2022, 16:31 WIB
Luna Maya

Klarifikasi Luna Maya Soal Pacar Inisial PC

  • 24 Juni 2022, 15:52 WIB
Deddy Corbuzier

5 Podcast Deddy Corbuzier Berujung Kontroversi, Terbaru Widy Vierra

  • 24 Juni 2022, 15:03 WIB
INDEKS