Aksi Mulia Pevita Pearce Rela Potong Rambut untuk Pasien Kanker - Hits ZIGI.ID
Logo
Penampilan Pevita Pearce dengan rambut pendek
hits
Penampilan Pevita Pearce dengan rambut pendek
Photo: Instagram @pevpearce
Penampilan Pevita Pearce dengan rambut pendek

ZIGI – Pevita Pearce baru-baru ini membagikan potret terbaru dengan rambut pendek. Penampilan fresh ini menuai pujian dari Dian Sastro hingga Shenina Cinnamon serta para followers.

Dalam unggahan terbaru, Pevita Pearce menjelaskan alasan kenapa sampai potong rambut. Simak penjelasan Pevita selengkapnya hanya di artikel bawah ini.

Baca juga: Potret Pevita Pearce Jalani Ritual Melukat, Bantah Pindah Agama

Penampilan Pevita Pearce dengan Rambut Pendek

Penampilan Pevita Pearce dengan rambut pendek
Photo : Instagram @pevpearce
Penampilan Pevita Pearce dengan rambut pendek

Pevita membagikan momen dengan rambut pendek pada 16 Desember 2022. Pemain film Sri Asih (2022) ini terlihat selfie di dalam sebuah mobil hingga berpose saat mengunjungi sebuah toko baju sembari memakai topi bewarna coklat.

Di unggahan Instagram, Pevita hanya memberikan caption pendek, “Hi”. Unggahan tersebut disukai lebih dari 400 ribu akun dan mendapat komentar nyaris 4 ribu kali. 

Beberapa teman artis ikutan berkomentar dan menyebut potongan tersebut cocok di wajah Pevita. Dari pantauan Zigi.id, aktris yang ikut memuji Pevita Pearce adalah Shenina Cinnamon, Raline Shah, hingga Dian Sastro. 

”Kalau udah cantik mau rambut panjang atau pendek tetap aja gak luntur cantiknya,” reaksi salah satu netizen, seperti dikutip Zigi.id.
”Makin cantik kak rambut pendek,” kata yang lain.
”Semua akan rambut pendek pada waktunya,” tanggapan warganet mengenai foto Pevita Pearce dengan rambut pendek.

Perempuan 30 tahun ini memang lebih sering bergaya dengan rambut panjang dibanding pendek. Terakhir membintangi karakter Sri Asih, Pevita juga dikenal dengan gaya rambut panjangnya yang bewarna hitam. Netizen setuju penampilan terbaru cewek keturunan Wales ini jadi lebih segar. 

Alasan Haru Pevita Pearce Potong Rambut

Penampilan Pevita Pearce dengan rambut pendek
Photo : Instagram @pevpearce
Penampilan Pevita Pearce dengan rambut pendek

Setelah beberapa hari tidak memberikan alasan ia memangkas rambut, dalam unggahan terbaru ia pun menjelaskan kepada para pengikut Instagram. Pevita juga menunjukan sisa rambutnya yang dipotong. 

”Aku tau ini nggak banyak tapi aku mau donasiin sisa rambut aku mungkin ke teman-teman yang membutuhkannya. Kalau ada info yayasan yang terima donasi rambut untuk pasien kanker boleh share ke aku yaa,” tulis selebriti kelahiran 6 Oktober 1992. 

Kolom komentar penuh dengan rekomendasi tempat untuk mendonasikan rambut. Tak sedikit penggemar yang merasakan kebanggan atas pilihan Pevita. 

”Wah Kak Pev. Januari aku sumbangin rambut aku juga dan banyak kebaikan yang datang,” sahut yang lain.
”Jangan lupa share info yayasannya ya, Kak. Saya pengen donasiin rambut juga,” ujar yang lain. 
”Aku juga mau ikut donasi rambut juga,” raksi salah satu followers Pevita. 

Saat ini banyak artis mulai kampanye untuk berdonasi kepada pasien kanker. Selain Pevita Pearce, Pradikta Wicaksono alias Dikta juga baru potong rambut dan menyumbang sisa rambutnya untuk pembuatan wig kepada mereka yang membutuhkan.

Baca juga: Cerita Pevita Pearce Kena Pukul 4 Kali Saat Syuting Film Sri Asih

  • Editor: Erika Rizqi Rachmani
Recommended

5 Pengakuan Dian Sastro ke Vincent dan Desta, Fans Berat DPR Live

  • 24 Januari 2023, 11:32 WIB
Bincang Dian Sastro bareng Vincent Rompies dan Desta Mahendra, sempet kerja kantoran hingga jadi fans DPR Live.

5 Tips Traveling Sendirian Bagi Wanita Menurut Pevita Pearce

  • 14 Desember 2022, 07:00 WIB
Pevita Pearce bagikan beberapa tips untuk wanita yang ingin pergi traveling sendirian agar tetap aman.

Dian Sastro Marah Usai Fotonya Dipakai Tanpa Izin oleh Brand

  • 12 Desember 2022, 12:33 WIB
Dian Sastro beri peringatan sekaligus klarifikasi soal fotonya yang dipakai tanpa izin oleh sebuah merek.

Aksi Najwa Shihab di Film Sri Asih Jadi Sorotan, Beri Pesan ke Fans

  • 20 November 2022, 13:37 WIB
Kemunculan Najwa Shihab di film Sri Asih tuai sorotan dari publik, Joko Anwar jelaskan soal perannya.

Cerita Pevita Pearce Kena Pukul 4 Kali Saat Syuting Film Sri Asih

  • 17 November 2022, 10:15 WIB
Menjadi karakter utama Sri Asih, Pevita Pearce mengaku sempat terkena pukul hingga 4 kali saat syuting.

Sri Asih dan Black Panther 2 Tayang Berdekatan, Sutradara Curhat Pilu

  • 28 Oktober 2022, 12:36 WIB
Sutradara Upi Avianto curhat film Sri Asih tayang berdekatan dengan Black Panther 2, minta penonton tak banding-bandingkan.
The Latest
Cinta Penelope

Tinggal di Istanbul, Cinta Penelope Ungkap Kondisinya Usai Gempa Turki

  • 07 Februari 2023, 09:21 WIB
Patricia Gouw menikah

3 Fakta Patricia Gouw Menikah di Bali, Sosok Suami Bule Disorot

  • 07 Februari 2023, 09:09 WIB
Marcelino Lefrandt

Profil dan Biodata Marcelino Lefrandt: Agama, Umur, Pacar, Karier, IG

  • 07 Februari 2023, 08:00 WIB
Tyo Nugros

Profil dan Biodata Tyo Nugros: Agama, Umur, Pacar, eks Drummer Dewa 19

  • 06 Februari 2023, 19:01 WIB
Ressa Herlambang

Lama Menghilang, Ressa Herlambang Ngaku Jatuh Miskin

  • 06 Februari 2023, 17:58 WIB
INDEKS