Akun Bisnis Arief Muhammad Diduga Hilang, Warganet Minta Ganti Rugi - Hits ZIGI.ID
Logo
Arief Muhammad
hits
Arief Muhammad
Photo: Instagram/@ariefmuhammad
Arief Muhammad

ZIGI – Warganet protes terhadap Arief Muhammad terkait akun media sosial tokonya yang sudah tidak aktif. Toko tersebut diketahui adalah toko gadget bernama cuancuan.id.

Warganet melayangkan protes lantaran tidak ada respons dari pihak Cuancuan dan kesulitan mencari akun media sosial. Berikut masalah warganet yang merasa ditipu toko gadget milik Arief Muhammad. Simak ulasan selengkapnya di bawah ini!

Baca Juga: Arief Muhammad Bereaksi Anaknya Terseret Polemik Citayam Fashion Week

Warganet Geram Merasa Ditipu Toko Gadget Arief Muhammad

Keluhan Warganet Soal Toko Arief Muhammad
Photo : Twitter/@seterahdeh
Keluhan Warganet Soal Toko Arief Muhammad

Salah seorang pengguna akun Twitter membagikan pengalaman pahitnya terkait toko gadget milik Arief Muhammad yang diduga sudah menghilang. Pasalnya, warganet tersebut sudah membeli salah satu barang namun tidak ada kelanjutan.

Cuancuan punyanya Arief Muhammad bangkrut apa gimana ya? Cek IG (Instagram)-nya gak ada, adanya cuanservice. Isi komennya begini. Pantes chat gue dicuekin,” tulis warganet bernama Firgiawan dikutip Zigi.id dari akun Twitter-nya, @seterahdeh pada Jumat, 10 Februari 2023.

Warganet tersebut juga membagikan bukti keluhannya terhadap Cuanservice namun tidak memberikan balasan. Bahkan wargnet tersebut sudah beberapa kali menghubungi pihak Cuanservice namun tidak kunjung dibaca.

“Halo kok ini malah ngilang? Ini saya bayar loh kalo gratis mah saya gak mungkin nanya-nanya mulu,” tulis pemilik akun Firgiawan dalam pesan pribadinya dengan cuanservice.

Halooooo ini pertanggungjawabannya gimana ya? Kok maen lepas aja,” imbuhnya.

Rupanya bukan hanya pengguna akun Twitter tersebut melainkan ada warganet lainnya juga mengeluhkan hal yang sama.

Admin, IMEI gimana ini punya adek saya ga ada konfirmnya sama sekali. Suruh balikin Iphone-nya tapi gak ada jaminannya, serem gak dibalikin duitnya,” komentar netizen lain.

Iya sama, aku juga sudah transfer terus ngilang adminya,” timpal netizen lain.
IMEI sama duit yang sudah ditransfer gimana kabarnya? Adminya janji-janji aja gak ada kabar tuh,” tutur netizen lain.

  • Editor: Jean Ayu Karna Asmara
Recommended

Arief Muhammad Ikut Trending Usai Viralnya Kasus Esteh Indonesia

  • 26 September 2022, 15:52 WIB
Reaksi Arief Muhammad namanya ikut trending setelah viralnya Esteh Indonesia yang somasi pelanggan karena dinilai menghina.

Arief Muhammad hingga Ernest Bantu Staf Alfamart yang Diancam UU ITE

  • 15 Agustus 2022, 14:42 WIB
Arief Muhammad, Ernest Prakasa hingga Bintang Emon ikut turun tangan soal pegawai Alfamart yang dituntut UU ITE oleh konsumen.

Arief Muhammad Bereaksi Anaknya Terseret Polemik Citayam Fashion Week

  • 26 Juli 2022, 09:20 WIB
Reaksi Arief Muhammad saat anaknya terseret polemik Citayam Fashion Week karena namanya mirip Baim Wong.

7 Artis Ternyata Juragan Kos-kosan, Naysila Mirdad hingga Rizky Febian

  • 10 Juni 2022, 17:01 WIB
Onad, Naysila Mirdad, Arief Muhammad hingga Rizky Febian melirik bisnis untuk menjadi juragan kos-kosan.

Arief Muhammad Bagi-bagi 30 Vespa Gratis, Berikan Clue Ala Squid Game

  • 26 Mei 2022, 14:27 WIB
Arief Muhammad membagikan 30 vespa gratis kepada warga Jakarta lewat sebuah permainan ala Squid Game. Gini ketentuan mainnya.

Baru ke Indonesia, Mesut Ozil Diprotes Arief Muhammad karena Rendang

  • 25 Mei 2022, 16:06 WIB
Usai dinobatkan sebagai Duta Nasi Padang, Arief Muhammad protes ke Mesut Ozil gara-gara makan rendang.
The Latest
Khan Theux

Profil dan Biodata Khan Theux: Agama, Umur, Pacar, Adik Laura Theux

  • 24 Maret 2023, 16:22 WIB
Ilustrasi Keuangan

Sosok Artis Inisial P Jadi Sorotan Usai Diduga Terlibat Pencucian Uang

  • 24 Maret 2023, 15:10 WIB
Ne-Yo, Lindsay Lohan, Austin Mahone

Lindsay Lohan hingga Ne-Yo Digugat Soal Promosi Kripto Secara Ilegal

  • 24 Maret 2023, 13:53 WIB
Hotman Paris

Hotman Paris Beri Imbalan ke Cleaning Service yang Temukan Dompetnya

  • 24 Maret 2023, 13:07 WIB
Ayu Dewi dan Regi Datau

Penghasilan Regi Datau Dibongkar, Ayu Dewi Bereaksi

  • 24 Maret 2023, 11:14 WIB
INDEKS