Anya Geraldine Kerap Diingatkan Soal Siksa Kubur oleh Ibunda - Hits ZIGI.ID
Logo
Anya Geraldine
hits
Anya Geraldine
Photo: Instagram/anyageraldine
Anya Geraldine

ZIGI – Belum lama ini Anya Geraldine membeberkan soal reaksi ibunya melihat penampilannya yang kerap terlihat seksi, terutama saat liburan. Anya mengaku ibunya selalu mengingatkannya tentang siksa kubur. 

Anya yang tak malu untuk membagikan potret dirinya mengenakan bikini di Instagram kerap menerima pesan menyentuh dari sang ibunda. Lantas, apa pesan sang ibu untuk Anya Geraldine? Simak ulasan berikut!

Anya Geraldine Tampil Seksi Diingatkan Siksa Kubur Oleh Ibunya

Anya Geraldine
Photo : Instagram/anyageraldine
Anya Geraldine

Kerap tampil seksi dan membuat kaum adam tergila-gila, rupanya Anya Geraldine selalu diingatkan oleh ibunda soal siksa kubur. Hal tersebut diceritakan pemeran series Layangan Putus itu saat berbincang dengan selebrgam Keanu Agl.

"Nyokap gue pakai kerudung, orangnya Islami banget, kalau misalnya gue habis dari Bali, ngepost foto pakai bikini, atau apa, selalu WA gue," kata Anya Geraldine dikutip dari kanal YouTube WAW Entertaiment pada Senin, 24 Januari 2022.

Tak hanya itu, Anya mengaku juga kerap dikirimin video ceramah yang bertema siksa kubur melalui pesan singkat.

"Dia suka nge-forward siksa kubur, misalnya ada video ceramahnya Ustaz Khalid Basalamah, di-forward, ada apa, di-forward," tambah Anya.

Mendengar ceritanya, Keanu Agl pun langsung menceritakan pengalaman serupa. Dia selalu dinasihati ibunya ketika berbicara kasar di media sosial.

"Nyokap gue juga gitu, kalau gue ngomong a****g di Story, itu nyokap gue, Istighfar, jaga nama baik keluargamu," kata Keanu.

Keanu Agl Mengaku Tak Suka Bergabung dengan Pria Sejak Sekolah

Keanu Agl
Photo : Instagram/keanuagl
Keanu Agl

Tak hanya membahas itu, Anya pun membahas soal masa lalu Keanu saat masih duduk sekolah yang kerap berantem dengan guru. Diketahui, Keanu dari kecil lebih memilih bermain dengan lawan jenis. Dan itu pun atas pengetahuan orang tua dan tak menjadi masalah.

"Jadi emak elu uda biasa dengan sikap elo?" tanya Anya Geraldine.

"Emak gue kan uda tahu gue gimana. Kan gue dari TK uda diomelin. Bu anaknya kayak perempuan, mainnya sama perempuan. Terus gue berantem sama gurunya, ibu kan ga liat saya main sama cowok. Terus berantem sama guru aku disuruh duduk sama cowok gue ga mau. Ga bisa ngerumpi," ujar Keanu menjawab Anya Geraldine.

Anya Geraldine Pernah Budak Cinta Alias Bucin saat Pacaran

Anya Geraldine
Photo : Instagram/anyageraldine
Anya Geraldine

Fakta lain dari terkait diri Anya Geraldine pun berhasil dibongkar Keanu yaitu soal asmaranya sejak masih duduk di bangku sekolah hingga saat ini.

Tak disangka, bahwa Anya Geraldine yang diliat seksi dan cantik oleh kaum adam itu ternyata pernah menyatakan perasaan kepada seorang pria saat masih mengenyam pendidikan SMP.

"Pernah nembak cowok nggak?" tanya Keanu.

"Pernah deh, waktu SMP nembk cowok. Abis itu diterima tapi pacarannya cuma seminggu. Kalo umur segini ngga ada tembak-tembakan sih. Gue jadi bingung gitu sih. Kalau uda deket kayak orang pacaran, tapi bilangnya jalanin aja dulu," ujar Anya.

Usai mendengar pengakuan mengejutkan Anya itu, Keanu pun kembali melayangkan pertanyaan untuk menjawab rasa penasarannya perihal jumlah pria yang sempat mengisi hati Anya Geraldine.

"Pacaran berapa kali?" tanya Keanu lagi.

"Yang beneran aja ya, 4. Yang boongan yang cuma bentar-bentar doang nggak keitung," ucapnya.

Memiliki beberapa mantan pacar rupanya Anya juga pernah menjadi budak cinta alias bucin saat menjalin hubungan. Dia tak malu membeberkan tingkat kebuncinanannya kepada Keanu.

"Kalau menurut gue bucin itu, ngerubah diri gue sendiri gue selalu try so hard itu banyak di balik cerita sama mantan-mantan aku. Misalnya, pernah mantan gue ga suka gue kuliah di tempat lain selain di tempat dia, ya udah gue masuk ke tempat kuliah dia, sampe gue masuk ke jurusan yang ga suka yang penting bareng sama dia gakpapa," tutur Anya Geraldine.

Permasalahan Cinta Anya Geraldine dan Pekerjaan

Anya Geraldine
Photo : Instagram/anyageraldine
Anya Geraldine

Masih seputar kisah percintaan Anya, dia pun membongkar alasan dirinya memilih untuk mengakhiri hubungan dengan beberapa pria ketika hubungan percintaannya menjadi penghambat untuk Anya berkarya di dunia seni peran.

"Waktu itu gue mau main film, tapi mantan gue ga suka karena adegan ciuman terus bilang, ya udah kamu pilih film itu atau aku. Aku nih yang akan hubungan long term sama kamu kedepannya. Ya udah deh aku coba bilang ke sutradaranya untuk mencoba menghapus atau apa, misalnya kayak gitu," ucapnya.

Hal itu bagi Anya sangat menganggu ke profesinalitasnya sebagai seorang aktris. Itulah sejumlah fakta pengakuan Anya Geraldine tampil seksi di hadapan publik menerima pesan dari sang ibu soal siksa kubur.

  • Editor: Santi Sitorus
Recommended

4 Aktor Indonesia Tampil Feminin, Terbaru Jefri Nichol Pakai Tank Top

  • 19 November 2022, 08:00 WIB
Aktor Indonesia ini tidak ragu tampil feminin ke publik, terbaru Jefri Nichol pakai tank top ungu di gala premier Sri Asih.

Adu Gaya Anya Geraldine dan Kim Kardashian Jadi Mystique di Halloween

  • 01 November 2022, 09:20 WIB
Adu gaya Anya Geraldine dan Kim Kardashian dandan jadi karakter Mystique 'X-Men' saat perayaan Halloween 2022.

Ketemu Shawn Mendes di Lobi Hotel, Anya Geraldine Ngaku Menyesal

  • 12 September 2022, 15:52 WIB
Anya Geraldine tengah berada di New York untuk gelaran fashion show, ternyata ia tidak sengaja berjumpa dengan Shawn Mendes.

7 Artis Ngaku Jarang Mandi, Anya Geraldine sampai Mahalini Raharja

  • 16 Agustus 2022, 08:00 WIB
Deretan artis mengaku jarang mandi, ada Anya Geraldine, Nagita Slavina, Livy Renata hingga Mahalini Raharja.

Sinopsis dan Cara Nonton The Sexy Doctor Is Mine, Ada Anya Geraldine

  • 26 Juli 2022, 15:52 WIB
Sinopsis dan cara nonton The Sexy Doctor Is Mine episode 1-8, dibintangi Anya Geraldine hingga Omar Daniel.

Dukungan Hamish Daud ke Raisa yang Tanding Badminton Lawan Hesti/Erika

  • 03 Juli 2022, 19:21 WIB
Bentuk dukungan Hamish Daud ke Raisa dan Anya Geraldine yang tanding badminton lawan Hesti Purwadinata dan Erika Carlina.
The Latest
Lyodra Ginting

Reaksi Lyodra Ginting Saat Kemunculannya di MAMA 2022 Buat Fans Kaget

  • 01 Desember 2022, 09:35 WIB
Pernikahan Jess No Limit dan Sisca Kohl

8 Momen Pernikahan Sisca Kohl dan Jess No Limit, Adik Beri Pesan Haru

  • 01 Desember 2022, 09:10 WIB
Neneng Wulandari

Profil dan Biodata Neneng Wulandari: Umur, Pendidikan, Karier, Pacar,

  • 01 Desember 2022, 08:00 WIB
Baifern Pimchanok dan Nine Naphat

4 Fakta Nine Naphat Nyatakan Cinta ke Baifern Pimchanok

  • 30 November 2022, 16:50 WIB
Ch!pz

Fakta dan Arti Lirik Lagu 1001 Arabian Nights - Ch!pz, Viral di TikTok

  • 30 November 2022, 16:00 WIB
INDEKS