Logo
Anya Geraldine
hits
Anya Geraldine
Photo: Instagram/@anyageraldine
Anya Geraldine

ZIGI – Bintang film Yowis Ben 3, Anya Geraldine mendadak jadi pusat perhatian warganet pasca ia membatalkan sejumlah acara yang seharusnya dihadiri. Artis berusia 25 tahun ini mengungkapkan harus menjalani operasi radang usus yang mewajibkannya opname di sebuah rumah sakit.

Lantas, apa yang sebenarnya terjadi dengan Anya Geraldine? Penyakit apa yang diderita pemilik nama asli Nur Amalina Hayati tersebut? Simak berita selengkapnya berikut ini guys.

Operasi Usus

Anya Geraldine
Photo : Twitter.com/@Anyaselalubenar
Anya Geraldine

Melalui akun Instagram @anyageraldine, Anya menjelaskan detail kronologi ia jatuh sakit hingga membuat jadwal yang sudah direncanakan harus dibatalkan. Pada Kamis, 18 November 2021 ia dijadwalkan untuk mengadiri tiga acara yakni presscon web series Layangan Putus serta premier dan presscon film Yowis Ben 3.

“Wish me luck. Ngira nya cuma sakit ringan biasa selalu dipaksain tiap hari eh tapi ternyata mendadak harus opname. Huhu jadi nunda semua padahal hari ini ada presscon @layanganputus.md & premiere film @filmyowisbenofficial maaf gabisa datang,” tulis Anya Geraldine dikutip dari Instagramnya, Jumat, 19 November 2021.

Tampak dalam sejumlah postingan yang dibagikan di media sosial, Anya sudah terbaring di tempat tidur rumah sakit lengkap dengan infus yang menempel di tangannya. Melalui akun Twitter @anyaselalubenar, ia juga membeberkan bahwa awalnya hanya sakit perut biasa namun tidak dipedulikan hingga semakin akut tak tertahankan dan harus dioperasi.

“Jadi udah seminggu lebih aku ngerasa sakit perutnya, awalnya di ribs kirain salah urat tapi enggak sembuh. Pas iseng check ke dokter gataunya inflamasi ususku dan harus segera dioperasi. Dari kemarin tetap kerja tiap hari hajar pake pain killer karena gak sadar sebahaya ini,” imbuhnya.

Banjir Doa dan Dukungan

Anya Geraldine dan Nadif Zahiruddin
Photo : Twitter.com/@Anyaselalubenar
Anya Geraldine dan Nadif Zahiruddin

Dilihat dari kolom komentar unggahan Anya Geraldine, mantan kekasih Ovi Rangkuti tersebut bajir doa dan dukungan dari warganet. Tidak hanya dari penggemar, sejumlah publik figure terlihat membubuhkan doa di kolom komentar unggahan tersebut.

“Cepet sembuh kak nyanyaaaa,” kata comedian Kiky Saputri lengkap dengan emoji love.

“GOODLUCK Y. Langsung wa kalo udah kelar BYE,” tulis rekannya sesame artis Caitlin Halderman.

Anya Geraldine dalam unggahan tersebut turut membagikan momen ketika sang pacar, Nadif Zahiruddin mendampingi proses operasinya. Duduk di samping tempat tidur itu, Nadif tampak mengenakan baju hitam dan memberi suntikan semangat untuk Anya.

“Alhamdulilah ya Allah, hari ini operasinya lancar. padahal ini mendadak banget. Makasih banget buat teman-teman, keluarga dan pacar yang udah selalu ada. Tapi ini yang dari tadi ngurusin semuanya, sayang banget,” kata Anya.

Tak lupa, Anya Geraldine menyampaikan pesan kepada warganet agar selalu menjaga kesehatan. Menurutnya, saat tubuh mulai mengalami sakit tidak boleh dipaksakan melainkan segera untuk diperiksakan.

“Buat teman-teman lain yang mungkin juga suka sibuk kerja dan nyepelein penyakit. Jangan yah, kita harus paling sayang ke badan kita sendiri, karena kalo ngga fit juga jadnya gak bisa kerja. Wish me luck yah guys semoga gak sakit-sakit lagi. Ada yang inget disini kalau aku mau ultah pasti selalu sakit itu kenapa yaa haha?” pungkas Anya Geraldine.

  • Editor: Hadi Mulyono

How does this article make you feel?

Recommended

Spoiler Serial Layangan Putus Episode 2, Kinan Ketemu Selingkuhan Aris

  • 26 November 2021, 20:38 WIB
Spoiler dan link nonton serial Layangan Putus episode 2, Kinan (Putri Marino) bertemu selingkuhan Aris (Reza Rahadian).

Fakta dan Sinopsis Layangan Putus, Reza Rahadian Selingkuh

  • 25 November 2021, 18:57 WIB
Deretan fakta menarik, jadwal tayang hingga total episode serial Layangan Putus, dibintangi Reza Rahadian dan Putri Marino.

Sosok Nadif Zahiruddin, Pria Blasteran Arab Pacar Baru Anya Geraldine?

  • 02 November 2021, 09:58 WIB
Anya Geraldine dikabarkan pacaran dengan Nadif Zahiruddin usai bagikan foto berdua di kawasan pantai Bahrain.

7 Pria dalam Hidup Anya Geraldine, Kini Dekat dengan Sean Gelael

  • 31 Oktober 2021, 22:03 WIB
Pria-pria dalam hidup Anya Geraldine lengkap dengan mantan pacar. Terbaru, Anya Geraldine pamer kedekatan dengan Sean Gelael.

Dokter Tompi Tak Terima Film Selesai Dinilai Rendahkan Perempuan

  • 20 Agustus 2021, 10:17 WIB
Film Selesai besutan sutradara Dokter Tompi dikritik oleh warganet karena dianggap rendahkan perempuan.

Link Nonton Film Selesai, Gading Marten dan Ariel Tatum Mesra

  • 28 Juli 2021, 20:13 WIB
Film Selesai yang dibintangi oleh Gading Marten, Ariel Tatum dan Anya Geraldine tayang di situs Bioskop Online.
The Latest
Frederika Cull

Profil dan Biodata Frederika Cull, Agama, Karier, hingga Pacar Idaman

  • 28 November 2021, 07:12 WIB
Tom Liwafa

Viral, Sepupu Bongkar Aib Vanessa Angel, Tom Liwafa: Blunder!

  • 27 November 2021, 17:54 WIB
BTS

BTS Disebut Bakal Segera Tampil di Batam, Kepulauan Riau

  • 27 November 2021, 14:32 WIB
Reza Rahardian

Reza Rahadian Sentil Toxic Masculinity dan Kekerasan Seksual

  • 27 November 2021, 11:12 WIB
Fadi Alaydrus

Profil dan Biodata Fadi Alaydrus: Agama, Pacar, TikTok, Tanggal Lahir

  • 27 November 2021, 08:00 WIB
INDEKS