Awkarin Ngaku Jadi Korban Kekerasan Saat Disinggung Kematian Oka - Hits ZIGI.ID
Logo
Awkarin dan Oka Mahendra
  • Oleh Indriane

  • Senin, 09 Mei 2022 | 17:42 WIB
hits
Awkarin dan Oka Mahendra
Photo: Berbagai sumber
Awkarin dan Oka Mahendra

ZIGI – Karin Novilda atau yang lebih dikenal dengan nama Awkarin tiba-tiba membahas soal kematian mantan pacarnya, Oka Mahendra Putra. Karin menyinggung soal menjadi korban kekerasan selama menjalin hubungan asmara dengan almarhum.

Sebagai pengingat, Oka Mahendra Putra meninggal dunia pada 18 Juli 2017. Pihak keluarga mengatakan bahwa Oka meninggal karena sakit. Kala itu, Karin sudah putus beberapa bulan dari Oka namun ia dituduh oleh netizen menjadi penyebab kematian sang mantan.

Isu lama itu pun kembali diperbincangkan oleh publik belakangan ini. Hingga pada akhirnya Awkarin buka suara menanggapi tudingan tersebut. Simak artikelnya di bawah ini!

Baca Juga: Awkarin Minta Maaf Pernah Ajak Salmafina Sunan Podcast Saat Cerai

Awal Mula Awkarin Disinggung Soal Oka Mahendra Putra

Awkarin
Photo : Instagram/@playitsafebabyreborn
Awkarin

Belakangan ini, Awkarin gencar masuk akun gosip Instagram @playitsafebabyreborn atau yang dikenal juga dengan nama PISB. Akun tersebut kerap membagikan kisah asmara dan kehidupan Karin. Lalu pada Senin, 9 Mei 2022, akun tersebut mengunggah beberapa tangkapan layar komentar netizen yang membahas soal kematin Oka Mahendra Putra yang tak lain adalah mantan Awkarin.

Dari sejumlah komentar tersebut, selebgram kelahiran 29 November 1997 ini dituding menjadi penyebab kematian Oka. Diketahui bahwa Oka adalah CEO Takis Entertainment, manajemen artis yang dulu menaungi Awkarin dan Young Lex.

Asli sih harus #menolaklupa ini udah kelewatan. Awk juga sering nyindir netizen karena disebut alasan bunuh diri si Oka padahal emang bener kok. You have to live with that fact sih Awkarin, terus ya admit dan apologize,” kata seorang netizen.

Intinya Oka meninggal karena terlalu dapat tekanan dan serangan dari Karin (kayaknya Young Lex juga deh, soalnya waktu itu Takis isinya ancur banget). Gue bahkan inget waktu itu Karin pernah bilang gini ke Oka lewat chatnya pake bahasa Inggris ‘Kalau bukan karena gue, lo bukan siapa-siapa’,” ujar netizen lain.

  • Editor: Indriane
Recommended

5 Artis Indonesia Mengidap Gangguan Mental Bipolar

  • 11 Mei 2022, 11:05 WIB
Sederet artis Tanah Air yang didiagnoasa mengidap gangguan mental bipolar, mulai dari Marshanda, Awkarin hingga Medina Zein.

Awkarin Berniat Laporkan Akun Gosip PSIB ke Polisi

  • 10 Mei 2022, 12:01 WIB
Awkarin berniat laporkan akun gosip ke polisi setelah dituduh sebagai orang yang menjadi penyebab kematian Oka Mahendra Putra.

Awkarin Minta Maaf Pernah Ajak Salmafina Sunan Podcast Saat Cerai

  • 17 Maret 2022, 15:41 WIB
Gagal nikah sama Gangga Kusuma, Awkarin kesal karena ada pihak yang ingin menjadikannya sebagai narasumber podcast.

Awkarin Marah Diajak Podcast Usai Gagal Nikah

  • 15 Maret 2022, 22:09 WIB
Singgung soal gagal nikah, Karin Novilda atau Awkarin marah ketika diajak podcast oleh seseorang dan disebut tak simpati.

Erika Carlina Buka Suara Dituduh Selingkuh sama Gangga Kusuma

  • 14 Maret 2022, 10:11 WIB
Erika Carlina angkat bicara soal tudingan jadi orang ketiga dalam hubungan Awkarin dan Gangga Kusuma.

Profil dan Biodata Awkarin: Agama, Karier, Kontroversi, Pacar Sekarang

  • 13 Maret 2022, 13:26 WIB
Profil dan biodata selebgram Awkarin lengkap dari perjalanan karier, kontroversi dan kabar putus dari Gangga Kusuma
The Latest
Maudy Ayunda

4 Fakta Pernikahan Maudy Ayunda, Dihadiri Sederet Selebriti

  • 23 Mei 2022, 09:10 WIB
Keluarga Dimas Anggara

7 Momen Anak Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Dibaptis Katolik

  • 23 Mei 2022, 08:59 WIB
Erdin Werdrayana

Profil dan Biodata Erdin Werdrayana: Agama, Keturunan, Pacar, Umur, IG

  • 23 Mei 2022, 08:00 WIB
Prada dan Chanee Kalaweit

Profil dan Biodata Prada Kalaweit: Agama, Umur, Ibu Andrew Kalaweit

  • 23 Mei 2022, 07:00 WIB
Jesse Choi dan Maudy Ayunda

Profil dan Biodata Jesse Choi: Agama, Profesi, Kewarganegaraan

  • 22 Mei 2022, 19:24 WIB
INDEKS