Disebut Bela Kasus Arawinda Kirana, Chicco Jerikho Dikritik - Hits ZIGI.ID
Logo
Chicco Jerikho, Putri Marino, Arawinda Kirana
hits
Chicco Jerikho, Putri Marino, Arawinda Kirana
Photo: Berbagai sumber
Chicco Jerikho, Putri Marino, Arawinda Kirana

ZIGI – Kite Entertainment yang dibangun oleh Chicco Jerikho mengunggah pernyataan terbaru soal kasus dugaan Arawinda Kirana sebagai pelakor. Dalam press release tersebut, agensi terkesan membela Arawinda, hingga membuat netizen geram dan menggeruduk Instagram Chicco Jerikho. 

Tak hanya media sosial milik Chicco saja, terpantau Instagram Putri Marino juga banjir kritikan warganet. Simak selengkapnya di bawah ini.

Baca juga: 4 Pernyataan Baru Agensi Soal Arawinda Kirana Dituduh Pelakor

Chicco Jerikho Dikritik Netizen Usai Disebut Bela Arawinda Kirana

Instagram Chicco Jerikho diserang usai dituduh bela Arawinda Kirana
Photo : Instagram @chicco.jerikho
Instagram Chicco Jerikho diserang usai dituduh bela Arawinda Kirana

Dalam pernyataan Kite, agensi menyebut bahwa sosok si pria-lah yang pertama kali mengejar Arawinda. Pria yang dimaksud disebut punya masalah dengan sang istri bahkan hingga mengalami KDRT. Rilis tersebut mengisyaratkan bahwa Arawinda menolak pendekatan dari si pria.

Dari pantauan Zigi.id, Instagram Chicco Jerikho menuai banyak protest dari netizen usai pernyataan Kite Entertainment diunggah. Tak hanya itu, ada juga akun yang mengaku sebagai keluarga Amanda Zahra, terduga korban perselingkuhan Arawinda Kirana, yang ikutan angkat bicara.

”Press realese tuh harusnya minta maaf udah nimbulin keributan kak, even gak mengakui kesalahannya Arawinda, urusan itu biar Arawinda sendiri yang klarifikasi. Bukan malah ngefitnah orang yang bercerai gara-gara talent lu. Jadi agensi harusnya menengahi, bukan nuduh orang sembarangan,” begitu komentar salah satu netizen dikutip Zigi.id dari @chicco.jerikho pada Rabu, 30 November 2022. 

”Aku mengapresiasimu sebagai artis. Istrimu juga jadi inspirasi untuk perempuan yang ingin berdaya. Pernyataan Kite membuatku patah hati, padahal kamu tahu ada keluarga yang hancur dan seorang anak kecil yang kehilangan rumahnya, tapi kamu memilih membela talentmu dengan secara membabi buta,” ujar warganet. 

Salah satu akun yang mengaku sebagai ibu dari Amanda Zahra juga ikut meninggalkan komentar, ”Chicco, saya maminya Amanda, oma dari Baby Lei, saya mau bicara sama kamu, saya gak bisa DM kamu. Tolong jangan hancurkan hidup anak saya lagi dengan cara-cara kalian yang kotor.”

Putri Marino Ikutan Terseret

Instagram Putri Marino diserang usai agensi bela Arawinda Kirana
Photo : Instagram @putrimarino
Instagram Putri Marino diserang usai agensi bela Arawinda Kirana

Hasil penelusuran Zigi.id, tidak hanya Instagram Chicco saja yang diserang, tapi juga milik Putri Marino. Banyak yang  menyayangkan sang aktris ikutan diam mengenai masalah ini, padahal Putri sempat membintangi serial mengenai perselingkuhan. 

”Kamu tahu, dengan tetap diam (mengenai masalah ini), kamu juga sama aja? Gak masalah kalau kamu tidak menikah dengannya (Chicco), tapi sekarang kamu istrinya. (Dalam masalah ini) netizen memandang kamu sama aja kayak suamimu,” begitu isi salah satu komentar.
”Your husband’s agency is totally walking red flag,” tambah yang lain.
”Woman support woman omong kosong,” netizen pun mengkritik sikap diam Putri Marino. 

Usai Kite Entertainment milik Chicco Jerikho mengeluarkan pernyataan mengenai isu Arawinda Kirana pelakor, nama Arawinda bersanding denga nama Amanda Zahra jadi trending di Twitter. Sebagian warganet menyatakan berada di sisi Amanda.

Baca juga: Arawinda Kirana Angkat Bicara Soal Tuduhan Jadi Pelakor

  • Editor: Erika Rizqi Rachmani
Recommended

Reaksi Putri Marino Rumah Tangganya Diisukan Retak

  • 27 Januari 2023, 09:05 WIB
Putri Marino akhirnya menjawab rumor kehidupan rumah tangganya dengan Chicco Jerikho yang dikabarkan retak.

Ayah Putri Marino Meninggal Dunia, Chicco Jerikho Tulis Pesan Haru

  • 09 Januari 2023, 13:10 WIB
Ayah Putri Marino bernama Francesco Marino meninggal dunia, Chicco Jerikho tulis pesan haru hingga banjir doa.

Profil dan Biodata Chicco Jerikho: Agama, Istri, Film, Bisnis, IG

  • 28 Desember 2022, 08:00 WIB
Profil dan biodata Chicco jerikho, pemeran tokoh Ivan di serial web Mendua yang tayang di Disney Plus Hotstar.

Link Nonton Streaming The Big 4, Kisah Mantan Pembunuh Bayaran

  • 15 Desember 2022, 13:46 WIB
Sinopsis dan link nonton streaming film The Big 4 yang mulai tayang di Netflix 15 Desember 2022, dibintangi Putri Marino.

3 Fakta dan Sinopsis Mendua, The World of the Married Versi Indonesia

  • 12 Desember 2022, 17:05 WIB
Fakta, sinopsis dan jadwal tayang serial Mendua, The World of the Married versi Indonesia dibintangi Chicco Jerikho.

Kronologi Jefri Nichol Tantang Rizky Billar Adu Tinju

  • 05 Desember 2022, 11:45 WIB
Setelah adu tinju dengan salah satu netizen yang menghujatnya, kini Jefri Nichol tantang Rizky Billar.
The Latest
Tamara Bleszynski Tulis Pesan untuk Sang Kakak

Usai Digugat Rp34 M, Tamara Bleszynski Tulis Pesan untuk Sang Kakak

  • 30 Januari 2023, 12:21 WIB
Pengalaman Babe Cabita saat umroh

Cerita Babe Cabita Umroh, Kain Ihram Terlepas saat Cium Hajar Aswad

  • 30 Januari 2023, 11:10 WIB
Ibunda Ferry Irawan kunjungi Venna Melinda

Kronologi Kunjungan Ibu Ferry Irawan ke Rumah Venna Melinda Ditolak

  • 30 Januari 2023, 10:08 WIB
Kanye West

Polisi Selidiki Kanye West Usai Rampas dan Buang HP Seorang Wanita

  • 30 Januari 2023, 09:01 WIB
Ummi Quary

Profil dan Biodata Ummi Quary: Agama, Umur, Pacar, Karier, TikTok, IG

  • 30 Januari 2023, 08:00 WIB
INDEKS