ZIGI – Felicia Tissue ungkap kekesalannya terhadap oknum wartawan yang mencari informasi terkait dirinya kepada sang nenek. Seperti yang diketahui, Felicia selalu jadi sorotan setelah Kaesang Pangarep memutuskan untuk menikahi Erina Gudono.
Sebagai mantan kekasih Kaesang Pangarep, Felicia Tissue selalu diminta pendapatnya terhadap mantan kekasih yang kini resmi menjadi suami Erina. Lantas bagaimana tanggapan Felicia Tissue terkait neneknya yang juga kena imbas? Simak yuk ulasannya di bawah ini!
Baca Juga: Felicia Tissue Geram Dituding Belum Move On dari Kaesang Pangarep
Felicia Tissue Kesal Neneknya Jadi Sasaran

Kaesang Pangarep dan Erina Gudono resmi menikah pada Sabtu, 10 Desember 2022. Bukan hanya Kaesang dan Erina Gudono saja yang jadi perhatian publik melainkan mantan kekasihnya, Felicia Tissue. Belum lama ini, gadis kelahiran 1994 tersebut kesal terhadap oknum wartawan yang mengincar neneknya.
“Mamaku sudah usia 85 tahun dan baru menjalani operasi tangan, jangan lah diusik lagi!,” ujar Meilia Lau diunggah kembali Felicia Tissue dikutip Zigi.id dari Instagramnya, @feliciatissue pada Senin, 12 Desember 2022.
Menanggapi postingan sang bunda terkait neneknya yang diganggu, Felicia Tissue juga ikut pasang badan.
“Memang cara begini tidak baik sekali. Apakah berita yang beredar di luar itu kurang cukup untuk membalikkan wajahnya yang sudah tertutup topeng bertahun-tahun? Sampe haruskah mendatangi nenek saya lagi untuk berikan komentar? Apakah itu harus?,” ujar Felicia Tissue.
Meski kesal, Felicia Tissue tidak mengungkapkan identitas oknum wartawan yang melakukan tindakan tersebut. Kendati demikian, Felicia sudah mengantongi bukti terkait orang-orang yang mendatangi neneknya.
“Orang sudah sepuh (tua). Hatimu pada kemana? Wartawan yang datang ke alamat nenek saya, sudah saya cek siapa yang memberitahu. Saya cuma ga mau kasih tau aja ke publik dari stasiun TV mana saja. Tapi kita ada bukti-buktinya,” imbuhnya.
Kata-kata Bijak Felicia Tissue Jelang Pernikahan Kaesang Pangarep

Sembilan hari sebelum pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, Felicia Tissue mengunggah kata-kata bijak terkait wanita. Dalam sebuah video, Felicia tampil menawan dengan gaun warna hijau kemudian video lain menunjukkan ia mengenakan gaun warna abu dengan ekor panjang aksen bunga.
“Apa yang wanita inginkan terlepas dari ras, agama, bahasa, warna kulit harus tetap dihormati (sebagai wanita),” tulis Felicia Tissue dalam unggahannya dengan bahasa Inggris.
Lebih lanjut, Felicia mengatakan bahwa dirinya merupakan wanita yang tidak sempurna sebagai manusia. Kendati demikian, manusia masih memiliki haknya sendiri.
“Itu tidak membuat saya kurang dari manusia manapun karena masing-masing dari kita memiliki kesempatan untuk memperjuangkan hak-hak kita,” imbuhnya.
Di sisi lain, Felicia Tissue justru kesal karena neneknya diganggu usai Kaesang Pangarep menikah dengan Erina Gudono. Pasalnya, nenek Felicia Tissue baru menjalani operasi.
Baca Juga: 7 Pengakuan Felicia Tissue Soal Kaesang, Nangis Minta Stop Dihujat
- Editor: Jean Ayu Karna Asmara