Gritte Agatha Dinilai Tak Sopan Saat Podcast dengan Brisia Jodie - Hits ZIGI.ID
Logo
Gritte Agatha
hits
Gritte Agatha
Photo: @gritteagathaa/Instagram
Gritte Agatha

ZIGI – Gritte Agatha kembali menjadi sorotan setelah membagikan video podcast bersama Brisia Jodie. Pasalnya dalam video tersebut, Gritte terlihat sibuk bermain ponsel ketika pelantun lagu Rindu Dalam Hati itu sedang ngomong.

Hal ini membuat warganet menilah Gritte bersikap tidak sopan kepada bintang tamunya. Yuk simak ulasan selengkapnya di bawah ini!

Baca Juga: Dikritik Ketua MUI, Deddy Corbuzier Akhirnya Minta Maaf

Sikap Gritte Agatha Saat Podcast Bareng Brisia Jodie Jadi Sorotan

Gritte Agatha dan Brisia Jodie
Photo : AG/YouTube
Gritte Agatha dan Brisia Jodie

Video podcast Gritte Agatha bersama Brisia Jodie menuai kritikan lantaran pemeran Rahasia Bintang ini sibuk melihat HP ketika Brisia sedeng berbicara. Obrolan mereka diunggah kembali oleh akun gosip @rumpi_gosip baru-baru ini.

Berawal ketika Gritte Agatha membicarakan perihal bisnis yang ditekuni oleh Brisia Jodie. Alih-alih fokus dengan yang diucapkan oleh Jodie, Gritte tampak memainkan ponsel yang ada dihadapannya.

“Kemarin tuh gak buka franchise, sekarang kita baru mau open franchise,” ujar Brisia Jodie dikutip dari YouTube GA pada Kamis, 7 uli 2022.

Bukan menatap lawan bicara, Gritte justru merespon obrolan Jodie sembari melihat layar ponsel. Sementara Brisia tetap memperhatikannya yang sedang bermain ponsel.

“Oh terus apa lagi? Emang mudah ya buka F&B?” tanya Gritte sembari melihat ponsenya.

Gritte Agatha Dianggap Kurang Sopan Terhadap Tamu

Komentar Netizen
Photo : @rumpi_gosip/Instagram
Komentar Netizen

Video yang diunggah di akun gosip @rumpi_gosip juga memperlihatkan rasa kekecewaannya dengan menuliskan caption di video ‘Host apa gini? Ga niat podcast. Itu hapenya bisa ditaruh dulu gak?’.

Bahkan dalam video tersebut menyebutkan jika sikap Gritte yang kurang sopan ini bukan hanya sekali dilakukan melainkan juga pada bintang tamu yang lain.

Masalahnya bukan hanya brisia Jodie aja yang diginiin,” tulis di video tersebut disertai dengan emotikon ketidaksetujuan dengan jempol ke bawah.

Usai video ini diunggah, berbagai respons ramai di kolom komentar akun gosip tersebut. Tidak sedikit netizen yang tidak menyukai Gritte karena pembawaannya sebagai host yang tidak menghargai bintang tamunya.

Menang kualitas narasumber sih kalau host-nya gak menarik pembawaannya,” komentar salah seorang netizen.

Pernah nonton pocast-nya beberapa tapi suka kayak gak tertarik sama topiknya dan motong-motong pembicaraan gitu. Sempet kesel nontonnya sih, tapi aku kira emang style-nya kayak gitu,” timpal komentar netizen yang lain.

Bisa jadi itu salah satu marketingnya biar orang-orang pada ngasih atensinya ke podcast dia, who knows kan?” komentar netizen yang lain.

Namun jika melihat ke video tersebut secara keseluruhan, Gritte beberapa kali melihat handphone karena ada pertanyaan yang berasal dari netizen dan ia lontarkan pada Jodie.

Gritte Agatha bukan pertama kali dikritik. Beberapa waktu lalu, ia juga sempat di blacklist di beberapa stasiun televisi karena dikritik soal obrolannya dengan Prilly Latuconsina.

Baca Juga: Kronologi Kasus Video Gritte Agatha-Prilly Latuconsina Soal Aliando

  • Editor: Jean Ayu Karna Asmara
Recommended

Cerita Brisia Jodie Alami Pelecehan Seksual dan Body Shaming di TV

  • 01 Mei 2022, 10:20 WIB
Cerita Brisia Jodie pernah dapat komentar body shaming hingga pelecehan seksual dari seorang kru televisi karena perubahan tubuh.

Brisia Jodie Beberkan Kronologi Putus dari Julian Jacob

  • 13 April 2022, 14:32 WIB
Meski putus setelah 2 tahun berpacaran, Brisia Jodie berharap Julian Jacob tetap mau menjalin pertemanan.

Marsha Aruan hingga Gritte Agatha Positif Covid-19, Ini Gejalanya

  • 09 Februari 2022, 11:27 WIB
Gritte Agatha menambah jumlah kalangan artis yang terpapar Covid-19 tahun 2022, ini gejala yang dirasakan.

Fakta dan Lirik Lagu Tabu - Brisia Jodie, OST Merindu Cahaya de Amstel

  • 19 Januari 2022, 13:58 WIB
3 fakta menarik dan lirik lagu Tabu yang dinyanyikan Brisia Jodie, jadi OST film Merindu Cahaya de Amstel

Penampakan Mobil Brisia Jodie Dibobol Maling, Laptop dan Tas Raib

  • 07 Januari 2022, 14:19 WIB
Mobil Alphard Brisia Jodie dibobol maling pada Kamis malam, 6 Januari 2021, sejumlah barang berharga raib.

Rayn Wijaya dan Megan Domani Main Serial Romcom, Jodoh Atau Bukan

  • 23 November 2021, 17:03 WIB
Series Jodoh Atau Bukan di WeTV pertemukan Rayn Wijaya dan Megan Doman dalami proses pencarian jodoh hingga lika-likunya.
The Latest
Andrew Garfield

6 Potret Andrew Garfield Berlibur di Bali, Akrab sama Peselancar Lokal

  • 18 Agustus 2022, 14:36 WIB
Farel Prayoga

Arti Lirik Lagu Joko Tingkir, Diminta Jokowi Dinyanyikan Farel Prayoga

  • 18 Agustus 2022, 14:15 WIB
Naura Ayu

Salah Saat Tampil Nyanyi di Istana Negara, Naura Ayu Minta Maaf

  • 18 Agustus 2022, 13:29 WIB
Orang Tua Farel Prayoga

Sosok Orangtua Farel Prayoga, Sering Temani Ngamen di Banyuwangi

  • 18 Agustus 2022, 12:40 WIB
Abah Lala dan Farel Prayoga

Pencipta Lagu Ojo Dibandingke Menangis Lihat Penampilan Farel Prayoga

  • 18 Agustus 2022, 10:38 WIB
INDEKS