Iis Dahlia Ungkap Devano Danendra Ingin Berhenti Jadi Artis - Hits ZIGI.ID
Logo
Iis Dahlia dan Devano Danendra
  • Oleh Indriane

  • Senin, 16 Januari 2023 | 16:13 WIB
hits
Iis Dahlia dan Devano Danendra
Photo: Instagram/@isdadahlia
Iis Dahlia dan Devano Danendra

ZIGI – Devano Danendra sempat membuat publik terkejut lantaran postingan Instagramnya pada awal Desember 2022. Anak Iis Dahlia tersebut mengaku lebih baik meninggal daripada hidup sengsara karena kata-kata menyakitkan dari orang lain.

Terbaru, Iis Dahlia menceritakan kondisi Devano Danendra. Rupanya, sang anak sempat berpikir ingin berhenti menjadi artis. Simak artikelnya di bawah ini!

Baca Juga: Bikin Khawatir, Devano Danendra Mendadak Bahas Mati dan Hidup Sengsara

Iis Dahlia Ungkap Kondisi Devano Danendra

Iis Dahlia
Photo : TikTok/@studio.dangdut
Iis Dahlia

Iis Dahlia mengungkapkan bahwa kondisi Devano Danendra saat ini baik-baik saja. Namun beberapa waktu lalu, aktor serial Antares Season 2 ini mengaku ingin berhenti dari dunia hiburan.

“Devano baik, tadi sebelum mama ke sini kita makan bareng terus mau ngulik lagu di studio. Kemarin pas mama lagi di Belanda, ada masa-masanya dia WA bilang ‘Ibu, aku kayaknya udah gak mau di dunia entertainment. Aku mau belajar bisnis aja’,” ungkap Iis Dahlia dikutip Zigi.id dari TikTok @studio.dangdut pada Senin, 16 Januari 2023.

Terkait unggahan Devano yang membahas soal kematian, Iis Dahlia mengatakan bahwa hal itu bukan pertama kali terjadi. Dia juga sudah mengingatkan pada sang anak yang harus siap mental ketika terjun ke industri hiburan Tanah Air.

“Mama selalu bilang sama dia kalau di rumah ‘Kalau kita masuk dunia entertainment, untuk saat ini itu harus siap mental menghadapi gak semuanya enak. Apa lagi (menghadapi) netizen’,” imbuhnya.

Keluarga Sempat Ingin Lapor Polisi

Devano Danendra dan Iis Dahlia
Photo : Instagram @isdadahlia
Devano Danendra dan Iis Dahlia

Ketika Devano menulis caption hidupnya sengsara dan membahas soal kematian, sang ayah sempat khawatir hingga berniat lapor polisi. Namun Iis Dahlia berusaha menenangkan dan meminta agar Devano tidak membuat keluarga khawatir.

“Terus adek (Devano Danendra) bilang ‘Okey bu, adek gak apa-apa’. Aku tuh selama ini mikir dia udah bisa menghadapi hal-hal yang dulu udah pernah kejadian juga, tapi ternyata Devano masih belum bisa gitu,” ujar Iis Dahlia sambil menangis.

Iis Dahlia kemudian meminta maaf pada dua anaknya yakni Salsahdilla Juwita dan Devano Danendra karena selama ini ia sibuk bekerja. Pelantun lagu Payung Hitam tersebut mengatakan bahwa kesibukannya saat ini untuk bekal anak-anaknya di masa yang akan datang.

“Mama minta maaf, mudah-mudahan kita masih punya banyak waktu. Tapi percayalah mama akan selalu bilang ke adek, ke kakak dan ke papa kalau kita libur, mama maunya ada quality time,” imbuhnya.

Saat ini, Devano Danendra masih aktif mengunggah foto terbaru di Instagram pribadinya. Belum diketahui apakah ia akan tetap menjadi aktor dan penyanyi, atau vakum sejenak dari dunia hiburan.

Baca Juga: Penampilan Devano Danendra Dinilai Feminin, Iis Dahlia Beri Penjelasan

  • Editor: Indriane
Recommended

Bikin Khawatir, Devano Danendra Mendadak Bahas Mati dan Hidup Sengsara

  • 09 Desember 2022, 10:52 WIB
Anak Iis Dahlia, Devano Danendra tiba-tiba unggah foto pakai selang pernapasan hingga mengatakan lebih baik mati.

4 Aktor Indonesia Tampil Feminin, Terbaru Jefri Nichol Pakai Tank Top

  • 19 November 2022, 08:00 WIB
Aktor Indonesia ini tidak ragu tampil feminin ke publik, terbaru Jefri Nichol pakai tank top ungu di gala premier Sri Asih.

Penampilan Devano Danendra Dinilai Feminin, Iis Dahlia Beri Penjelasan

  • 03 November 2022, 15:18 WIB
Iis Dahlia angkat bicara soal penampilan terbaru Devano Danendra yang dinilai warganet lebih feminin.

Iis Dahlia Sindir Rumah Tangga Arya Saloka dan Putri Anne

  • 22 September 2022, 16:17 WIB
Gara-gara username Instagram, baru-baru ini Iis Dahlia menyindir rumah tangga Arya Saloka dan Putri Anne.

5 Fakta Antares Season 2, Devano Danendra Bikin Ulah ke Angga Yunanda

  • 19 September 2022, 15:31 WIB
Sinopsis, daftar pemain, total episode hingga jadwal tayang serial Antares Season 2, Angga Yunanda dan Beby Tsabina kembali.

Profil dan Biodata Baila Fauri: Agama, Umur, Isu Pacar Devano Danendra

  • 23 Agustus 2022, 08:00 WIB
Profil dan biodata Baila Fauri lengkap pendidikan, penyanyi jebolan Indonesian Idol Junior kini diisukan pacar Devano Danendra.
The Latest
Snoop Dogg dan Denada

Reaksi Denada Lagunya Dipakai oleh Snoop Dogg di Postingan Instagram

  • 27 Januari 2023, 17:47 WIB
Reza Darmawangsa

Profil dan Biodata Reza Darmawangsa: Agama, Umur, Pacar, Lagu, Akun IG

  • 27 Januari 2023, 16:00 WIB
Jajaran mantan Julian Jacob

6 Mantan Pacar Julian Jacob, Ochi Rosdiana hingga Brisia Jodie

  • 27 Januari 2023, 11:27 WIB
Bunga Zainal

Dituduh Oplas, Bunga Zainal Sandingkan Wajahnya dengan Park Min Young

  • 27 Januari 2023, 10:56 WIB
NIkita Willy dan Baby Izz

Perdana Tinggalkan Baby Izz, Nikita Willy Tinggalkan 7 Catatan Penting

  • 27 Januari 2023, 10:06 WIB
INDEKS