Jawaban Dikta Ditanya Soal Alasan Belum Menikah - Hits ZIGI.ID
Logo
Dikta
  • Oleh Indriane

  • Minggu, 15 Januari 2023 | 12:02 WIB
hits
Dikta
Photo: Instagram/@dikta
Dikta

ZIGI – Dikta eks Yovie & Nuno blak-blakan membahas soal pernikahan. Penyanyi bernama asli Pradikta Wicaksono ini mengaku bahwa dirinya masih menikmati hidup dan santai dengan status lajang di usia 37 tahun.

Seperti diketahui bahwa Dikta kerap jadi trending topic Twitter karena parasnya yang dinilai awet muda. Dia juga sering dijodoh-jodohkan dengan Enzy Storia akibat kedekatan mereka di berbagai kesempatan. Simak artikelnya di bawah ini!

Baca Juga: Profil dan Biodata Dikta: Agama, Pacar, Karier hingga Keluarga

Dikta Ungkap Alasan Belum Menikah

Dikta
Photo : YouTube/Livo Entertainment
Dikta

Baru-baru ini, Dikta mengungkapkan alasan belum menikah. Dia awalnya kebingungan karena ditanya target menikah dan heran mengapa ada orang yang aneh dirinya belum berumah tangga.

“Target nikah? Kenapa sih orang-orang pada nanya gitu. Gue bingung deh, kenapa sih orang sering nanya nikah? Emang seaneh itu kalau gak nikah?,” kata Dikta dikutip Zigi.id dari YouTube Livo Entertainment pada Minggu, 15 Januari 2023.

Dia kemudian menegaskan bahwa dirinya memang belum menikah karena masih menikmati hidup. Terkait percintaannya, pelantun lagu Harusnya Bersama ini mengatakan hanya mengikuti alur hidupnya.

“Saya masih menikmati hidup. Ngalir aja gitulah, kalau nikah ya nikah, kalau gak nikah ya gak nikah. Kalau dia mau sama saya dan saya mau ya jadi, kalau enggak ya enggak,” tambahnya.

Dikta Tak Ingin Tunjukkan Kehidupan Pribadi ke Publik

Dikta
Photo : Instagram/@dikta
Dikta

Di samping itu, Dikta juga mengaku tak ingin menunjukkan kehidupan pribadinya pada publik. Ia memilih untuk memperlihatkan karyanya daripada kisah percintaan.

“Menurut saya, nikah, jodoh, tua, peot itu pasti. Jadi santai aja. Kayak saya misal saya seniman, ya saya akan tunjukkin apa yang saya bisa bikin. Musik, saya syuting, akting, dubber, melukis ya itu akan saya kasih lihat. Tapi kalau kehidupan pribadi atau nikah, enggak,” tuturnya.

Namun ketika ditanya apakah dirinya masih jomblo atau tidak, Dikta terlihat berpikir. Dia kemudian mengatakan bahwa mau jomblo atau tidak, tidak penting karena dirinya akan tetap sama seperti itu.

Dikta juga mengungkapkan pencapaiannya di usia 37 tahun. Diketahui bahwa ia baru merayakan ulang tahun pada 10 Januari 2023.

“Di umur 37 tahun ini pencapaiannya adalah happy aja, yang penting happy, orang-orang di sekeliling saya happy, ibu saya happy, teman-teman saya happy. Udah,” katanya.

Saat ini, Dikta masih fokus pada karier bermusiknya. Ia juga banyak mencoba hal baru seperti diving yang kerap ia pamerkan momennya di Instagram.

Baca Juga: Dikta Hengkang dari Yovie and Nuno, Ungkap Pengakuan Ini

  • Editor: Indriane
Recommended

Pengakuan Denny Sumargo Jadi Korban Pelecehan Seperti Dikta

  • 19 Januari 2023, 11:55 WIB
Denny Sumargo mengaku pernah jadi korban pelecehan seperti yang dialami Dikta hingga cerita soal podcastnya.

Pesan Awal Kenalan Dikta dan Renatta Moeloek Viral, Pakai Bahasa Alay

  • 19 Januari 2023, 11:30 WIB
Netizen temukan pesan-pesan awal antara Dikta dan Renatta Moeloek tahun 2016, kompak gunakan bahasa alay.

Reaksi Dikta Usai Diduga Alami Pelecehan Seksual di Konser Sarinah

  • 16 Januari 2023, 09:04 WIB
Seusai manggung Dikta diduga alami pelecehan seksual alat vital diremas oleh orang tak dikenal, langsung berniat belajar kungfu.

3 Pengakuan Dikta, Soal Enzy Storia hingga Keluar dari Yovie and Nuno

  • 04 Desember 2022, 09:42 WIB
Deretan pengakuan terbaru Dikta, soal dijodohkan dengan Enzy Storia hingga ungkap alasan keluar dari Yovie and Nuno.

Dituduh Pakai Narkoba, Penampilan Terbaru Dikta Jadi Sorotan

  • 04 November 2022, 09:33 WIB
Dikta eks Yovie and Nuno putuskan untuk memotong rambut panjangnya, sempat dituduh mirip gelandangan hingga pakai narkoba.

Kejantanan Diragukan, Dikta Unggah Video Menohok

  • 08 Juni 2022, 21:26 WIB
Eks vokalis Yovie and Nuno, Pradikta Wicaksono alias Dikta memberi jawaban menohok soal kejantanannya yang diragukan.
The Latest
Snoop Dogg dan Denada

Reaksi Denada Lagunya Dipakai oleh Snoop Dogg di Postingan Instagram

  • 27 Januari 2023, 17:47 WIB
Reza Darmawangsa

Profil dan Biodata Reza Darmawangsa: Agama, Umur, Pacar, Lagu, Akun IG

  • 27 Januari 2023, 16:00 WIB
Jajaran mantan Julian Jacob

6 Mantan Pacar Julian Jacob, Ochi Rosdiana hingga Brisia Jodie

  • 27 Januari 2023, 11:27 WIB
Bunga Zainal

Dituduh Oplas, Bunga Zainal Sandingkan Wajahnya dengan Park Min Young

  • 27 Januari 2023, 10:56 WIB
NIkita Willy dan Baby Izz

Perdana Tinggalkan Baby Izz, Nikita Willy Tinggalkan 7 Catatan Penting

  • 27 Januari 2023, 10:06 WIB
INDEKS