Klarifikasi Erina Gudono Soal Akun Facebook Catut Namanya - Hits ZIGI.ID
Logo
Erina Gudono
hits
Erina Gudono
Photo: Instagram/@erinagudono
Erina Gudono

ZIGI – Erina Gudono klarifikasi soal akun Facebook dengan username namanya. Berawal dari warganet yang mengucapkan selamat dan seseorang mengatasnamakan istri dari Kaesang Pangarep tersebut membalas ucapan itu.

Rupanya, Erina Gudono sudah tidak lagi menggunakan Facebook sejak 2019 karena diretas orang lain. Berikut pernyataan Erina Gudono soal akun Facebook telah diretas orang. Yuk simak ulasan selengkapnya di bawah ini!

Baca Juga: Terungkap, Kaesang Pangarep Lamar Erina Gudono di Jalan Tol

Akun Facebook Erina Gudono Diretas

Akun Facebook Erina Gudono Diretas
Photo : Instagram/@erinagudono
Akun Facebook Erina Gudono Diretas

Melalui akun Instagramnya, Erina Gudono umumkan bahwa dirinya sudah tidak lagi menggunakan akun Facebook. Puteri Indonesia DIY 2022 ini mengunggah tangkapan layar warganet yang berkomentar di akunnya untuk memberikan ucapan.

MasyaAllah bahagia selalu mba Erina sama mas Kaesang,” komentar seorang warganet.

Lantas komentar itu dibalas oleh Erina Gudono, “Aamiin terima kasih,”.

Hal ini membuat warganet tersebut bahagia dengan membalas emotikon bermata hati. Kemudian warganet tersebut mengunggah tangkapan layar balasan Erina Gudono di Instagram Story pribadinya.

Gak tau lah tapi senang banget. Kalau ini beneran mba @erinagudono, makasih ya udah mau balas. Semoga aja ini real fb (facebook)-nya @erinagudono aamiin,” tulis netizen tersebut.

Menanggapi Instagram Story warganet tersebut, Erina Gudono menegaskan bahwa dirinya sudah tidak lagi menggunakan Facebook. Erina mengaku bahwa akun Facebook-nya diretas sejak 2019.

Facebook aku (Erina Gudono, ciri-ciri foto profil pas SMA) sudah di hack sejak 2019, jadi aku ngga pernah buka FB lagi,” tulis Erina Gudono dikutip dari Instagramnya, @erinagudono pada Jumat, 3 Februari 2023.

Keinginan Erina Gudono Lanjut Kuliah

Kaesang Pangarep dan Erina Gudono
Photo : Instagram/@erinagudono
Kaesang Pangarep dan Erina Gudono

Meski sudah menikah dengan Kaesang Pangarep, Erina Gudono rupanya masih memiliki keinginan untuk melanjutkan kuliah S2. Keinginan itu diakui Erina ketika bertemu awak media usai menghadiri acara peresmian Pracima Tuin di Pura Mangkunegaran pada Sabtu, 21 Januari 2023.

“Iya Insya Allah (melanjutkan kuliah), doanya saja. Terima kasih,” ujar Erina Gudono dikutip dari YouTube Berita Surakarta pada Jumat, 3 Februari 2023.

Perihal tempat kuliah yang ingin dituju, Erina Gudono belum memberikan jawaban. Namun, Kaesang Pangarep merestui Erina Gudono apabila ingin kuliah di luar negeri.

“Boleh-boleh saja, di mana saja. Sing penting pinter (yang penting pintar),” jawab Kaesang Pangarep.

Melansir dari LinkedIn Erina Gudono, wanita berusia 26 tahun tersebut sempat mengikuti short class di The Chinese University of Hong Kong dan Showa Women’s University di Jepang. Kemudian, dia juga meraih gelar Sarjana Administrasi dan Manajemen Bisnis di UGM.

Erina Gudono baru-baru ini ungkapkan bahwa dirinya sudah tidak aktif lagi di Facebook setelah seorang netizen mengunggah tangkapan layar di Instagram Stories. Erina mengaku bahwa alasan dirinya tidak aktif di Facebook karena akunnya diretas orang lain.

Baca Juga: Reaksi Erina Gudono Soal Isu Menikah dengan Kaesang karena Dijodohkan

  • Editor: Jean Ayu Karna Asmara
Recommended

Respon Erina Gudono Usai Dituding Pakai Uang Negara untuk Kuliah

  • 16 Juni 2023, 08:52 WIB
Erina Gudono berikan jawaban setelah dituding pakai uang negara karena mendapatkan beasiswa LDPD saat kuliah di luar negeri.

7 Artis Lebaran Pertama sebagai Suami Istri, Ada Kaesang-Erina Gudono

  • 22 April 2023, 11:14 WIB
Deretan artis Indonesia merayakan lebaran 2023 sebagai suami istri, termasuk Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

Penampilan Saat Pakai Hijab Dikritik, Erina Gudono Beri Penjelasan

  • 30 Maret 2023, 09:31 WIB
Kajian Ramadan bersama Habib Jafar, penampilan Erina Gudono saat memakai hijab dikritik oleh warganet.

Ngobrol Bareng Catheez, Kaesang Pangarep Singgung Soal Ria Ricis

  • 12 Februari 2023, 10:42 WIB
Kaesang Pangarep ungkit topik viral terkait Ria Ricis yang tanya soal keluarga Catheez, sebut tidak mau bahas tapi dibahas terus.

Daftar Fortune Indonesia 40 Under 40 Tahun 2023, Ada Jerome Polin

  • 10 Februari 2023, 17:10 WIB
Jerome Polin, Nagita Slavina hingga Kaesang masuk Fortune Indonesia 40 Under 40 atau daftar orang berpengaruh di Indonesia.

Terungkap, Kaesang Pangarep Lamar Erina Gudono di Jalan Tol

  • 25 Januari 2023, 18:31 WIB
Pengakuan Erina Gudono soal punya momongan hingga ungkap momen dilamar Kaesang Pangarep di jalan tol.
The Latest
Nathalie Holscher

Jawaban Nathalie Holscher Soal Balik Nge-DJ Usai Lepas Hijab

  • 24 Juli 2023, 10:24 WIB
iqbaal Ramadhan dan Matty Healy

Iqbaal Ramadhan Umumkan Berhenti Jadi Fans The 1975 karena Matty Healy

  • 24 Juli 2023, 09:38 WIB
Keisya Levronka dan Marlo Ernesto

Usai Punya Keisya Levronka, Giliran Instagram Marlo Ernesto Hilang

  • 21 Juli 2023, 13:16 WIB
Gigi Hadid

Kronologi Gigi Hadid Ditangkap karena Bawa Ganja Saat Berlibur

  • 21 Juli 2023, 12:09 WIB
Jovi Adhiguna

Klarifikasi Jovi Adhiguna Usai Viral Makan Kerupuk Babi di Baso A Fung

  • 21 Juli 2023, 09:48 WIB
INDEKS
Most Liked