Klarifikasi Jeje Slebew Soal Video Syur Mirip Dirinya - Hits ZIGI.ID
Logo
Jeje Slebew
hits
Jeje Slebew
Photo: Instagram/@support.jejeandteam
Jeje Slebew

ZIGI – Jeje Slebew bantah video syur yang dituding mirip dengannya. Pasalnya wanita dalam video tersebut memiliki potongan rambut pendek menyerupai Jeje si ikon Citayam Fashion Week ini.

Ini bukan pertama kali Jeje diterpa rumor video syur. Beberapa waktu lalu mantan kekasih Roy Citayam ini juga sempat dituding melakukan tindakan tidak senonoh hingga namanya trending di Twitter. Lantas bagaimana tanggapan Jeje Slebew? Yuk simak ulasannya di bawah  ini!

Baca Juga: Jeje Slebew Ngaku Bertobat Setelah Mimpi Didatangi Tuhan

Jeje Slebew Klarifikasi Video Mesum

Klarifikasi Jeje Slebew
Photo : Instagram/@911jelicascalling
Klarifikasi Jeje Slebew

Jeje Slebew geram karena dituding telah melakukan tindakan asusila. Melalui Instagram Stories, gadis berusia 16 tahun ini membantah tudingan tersebut.

“Diliat bener-bener gua ketik ape, jangan nanya lagi nanya lagi. Lo pikir gua kagak sakit ati ape disama-samain sama porn. Gue bukannya ga mau klarifikasi tapi gue juga cape klarifikasi. Klarifkasi juga percuma, ujung-ujungnya lo semua bakal ngomong dan beranggepan itu gua,” tulis Jeje Slebew dikutip dari Instagramnya, @911jejecascalling pada Minggu, 18 September 2022.

Terkait video syur yang viral, Jeje Slebew membantah menjadi wanita yang ada di dalam video tersebut. Jeje tampak kesal hingga menjelaskan ciri-ciri wajah gadis dalam video berbeda dengan dirinya.

Muka gue aje gimane, ni cewe mukanye gimane?,” tulis Jeje Slebew.

Jeje kembali menegaskan bahwa wanita dengan potongan pendek belum tentu dirinya. Oleh sebab itu, Jeje meminta kembali kepada netizen untuk hati-hati dalam menilai.

FYI (For Your Information) ye, gigi depan gue yang kanan maju sebelah. Belum tentu yang potongan rambutnya sama kayak gue itu udah tentu gue! Belum tentu orang yang tinggi dan tubuhnya kayak gue terus lo pikir itu gue,” imbuhnya.

Jeje Slebew Utarakan Terima Kasih ke Pendukungnya

Jejelinces
Photo : Instagram/@911jelicascalling
Jejelinces

Setelah meluruskan video mesum yang menyeret dirinya, Jeje Slebew memilih tidak ambil pusing dengan anggapan netizen yang masih menganggap wanita tersebut adalah dirinya.

Kalau yang butuh pelurusan dari gue silahkan diliat baik-baik di simak ketikannya selebihnya mau masih pada bilang itu gue serah lo dah, lo yang fitnah, lo yang dosa. Gue sih dapat pahala atas kejahatan mulut lo semua karena fitnah itu lebih kejem daripada pembunuhan,” ujar Jeje Slebew.

Terlepas dari penilaian buruk netizen atas video syur yang beredar, Jeje akui bersyukur ketika masih ada orang yang tidak percaya wanita dalam video tersebut.

Buat udah yang kasih gue kepercayaan bahwa itu bukan gue, terima kasih banyak ya,” imbuhnya.

Sebab dukungan penggemarnya, seleb Sudirman ini bisa bangkit lagi untuk berkarya dan mengabaikan omongan tidak baik terhadapnya.

Karena kalian gue jadi semangat, giat lagi kerjanya dan gak kepikiran sama mulut serem,” lanjut Jeje.

Jeje juga meminta kepada netizen yang selalu menulis ulasan buruk di media sosial untuk mengurus dirinya sendiri sebelum ikut campur urusan orang lain.

Mari urus diri masing-masing. Ga usah ngurusin orang lain, ngurusin orang lain tidak membantu dirimu untuk mendapatkan uang,” ujar Jeje.

Setelah video syur yang menyeret namanya ramai di media sosial, Jeje Slebew dengan tegas membantah bahwa wanita dalam video tersebut adalah dirinya. Ia meminta kepada netizen untuk tidak percaya begitu saja meskipun wanita tersebut sekilas mirip.

Baca Juga: Jeje Slebew Ungkap Penghasilannya Bisa Capai Rp100 Juta per Bulan

  • Editor: Jean Ayu Karna Asmara
Recommended

Momen Renjun NCT Jadi Model di Citayam Fashion Week

  • 30 September 2022, 14:30 WIB
Renjun NCT mencoba fashion show di Citayam Fashion Week usai konser Korean Wave yang digelar 28 September 2022 lalu.

Jeje Slebew Blak-blakan Soal Pacari Roy Citayam, Akui Cuma Gimmick

  • 28 September 2022, 09:52 WIB
Jeje Slebew ungkapkan hubungannya dengan Roy Citayam hanya gimmick semata karena salah satu ide dari konten kreator.

Ngaku Kagum, Jefri Nichol Siap Pasang Badan Jika Jeje Slebew Disakiti

  • 25 September 2022, 10:07 WIB
Jeje Slebew berbicara bahasa Inggris dengan lancar ketika mengobrol dengan Bryan Domani, Keanu Agl hingga Jefri Nichol terkejut.

Jeje Slebew Ngaku Bertobat Setelah Mimpi Didatangi Tuhan

  • 16 September 2022, 09:27 WIB
Pengakuan Jeje Slebew, ikon Citayam Fashion Week mimpi didatangi Tuhan Yesus ketika terpuruk hingga membuatnya bertobat.

Jeje Slebew Ungkap Penghasilannya Bisa Capai Rp100 Juta per Bulan

  • 15 September 2022, 13:28 WIB
Jeje Slebew akui pendapatannya dalam sebulan bisa mencapai Rp100 juta sebagai seleb internet apabila konsisten membuat konten.

Gaya Terbaru Bonge Jadi Model Tuai Sorotan, Disebut Jaden Smith Lokal

  • 09 September 2022, 12:21 WIB
Bonge Citayam Fashion Week jadi model 3Second jadi sorotan, banjir pujian dan disebut mirip dengan Jaden Smith.
The Latest
Ayu Dewi dan Regi Datau

Profil dan Biodata Regi Datau: Agama, Umur, Profesi, Suami Ayu Dewi

  • 01 Oktober 2022, 08:00 WIB
Rizky Billar, Lesti Kejora

Polisi Sebut Ada 2 Orang Saksikan KDRT Rizky Billar ke Lesti Kejora

  • 30 September 2022, 15:25 WIB
Rizky Billar dan Devina Kirana

Klarifikasi Devina Kirana Dituding Jadi Selingkuhan Rizky Billar

  • 30 September 2022, 13:37 WIB
Devina Kirana

Profil dan Biodata Devina Kirana: Agama, Keturunan, Karier, Pacar, IG

  • 30 September 2022, 12:50 WIB
Chandra Liow dan Indira Ayu Maharani

Curhatan Indira Ayu Maharani Diduga Soal Sikap Kasar Chandra Liow

  • 30 September 2022, 11:04 WIB
INDEKS