Klarifikasi Tiara Andini Usai Cuitan Soal Selingkuh Viral - Hits ZIGI.ID
Logo
Tiara Andini
hits
Tiara Andini
Photo: Instagram @tiaraandini
Tiara Andini

ZIGI – Tiara Andini dan Alshad Ahmad resmi menjalin hubungan sejak Maret 2022. Baru-baru ini hubungan keduanya jadi sorotan usai Tiara Andini membuat status mengenai selingkuh di akun Twitter pada 1 November 2022.

Ramai jadi pembicaraan warganet, Tiara Andini pun segera memberikan klarifikasi keesokan harinya. Simak berita lengkapnya di bawah ini.

Baca juga: Profil dan Biodata Tiara Andini, Agama hingga Pacar Sekarang

Cuitan Tiara Andini Soal Selingkuh Jadi Viral

Cuitan Tiara Andini soal selingkuh yang viral
Photo : Twitter
Cuitan Tiara Andini soal selingkuh yang viral

Jebolan ajang Indonesian Idol musim kesepuluh ini membuat cuitan pada Selasa, 1 November 2022. Tulisan Tiara Andini tersebut menuai banyak perhatian dari netizen Twitter karena diduga membahas soal kisah cintanya

”Anjingnya orang-orang kok pada pinter dah? Anjingku malah selingkuh,” tulisnya seperti dilansir Zigi.id dari Twitter @initiaraandini pada Kamis, 3 November 2022. Cuitan di atas mendapat lebih dari seribu komentar dengan likes mencapai 61 ribu. 

“Kenapa akhir-akhir ini banyak banget drama perselingkuhan sih, keknya bener banget yang dibilang sama Raditya Dika,” komentar salah satu netizen.

”Kok netizen banyak yang bilang diselingkuhin? Emang iya?” tanya yang lain. 

Memahami cuitannya jadi viral, penyanyi berusia 21 tahun ini kemudian membuat klarifikasi pada Rabu, 2 November 2022. Ia menegaskan bahwa komentar yang beredar sama sekali tidak benar. 

”Kita yang selalu saling sayang lalu membaca komentar netizen yang BENER BENER GAK BENER be like,” cuit Tiara di akun yang sama. 

Namun ada beberapa warganet yang menegaskan bahwa Tiara sudah membuat banyak orang salah paham. 

“Elu yang bikin twt kemarin selingkuh selingkuh, kenapa jadi elu yang sensi baca komenan wahay Mbak Titi,” tanggapan salah satu pemilik akun.

Bahkan ada netizen yang memintanya untuk tidak memancing spekulasi netizen, “Kalo gak mau liat asumsi orang ya makanya jangan post sesuatu yang ambigu. Lu yang mancing, disaat pancing lu nyangkut dan dapat perhatian tapi malah ga terima.. netizen yang disalahin.”

Hanya Gimmick Lagu Baru dari Tiara Andini?

Tiara Andini
Photo : Instagram/@tiaraandini
Tiara Andini

Tidak sedikit yang mengira bahwa cuitan viral tersebut merupakan bagian dari trik marketing untuk lagu baru Tiara Andini yang bakalan segera rilis. Disinyalir karya baru dari Tiara akan bergenre mellow

”Masih baik-baik aja kok, orang (mereka) masih kepergok VCan (video call) kok terus Alshad Ahmad masih ngerepost video yang mention dia dan Tiara.. Biasaaa itumah trik marketing alias spoiler lagu barunya Tiara yang keluar akhir bulan ioni dan kayaknya calon-calon lagu kebangsaan kaum galauers,” begitu penjelasan dari salah satu penggemar. 

”Lagu baru dari Kak Ame bukan sih? Gak sabat buat menggalau lagi,” pungkas yang lain.

Hingga kini tidak diketahui twit mengenai selingkuh tersebut merujuk pada siapa. Tiara Andini juga masih mengunggah foto bersama dengan Alshad Ahamd di Instagram maupun Twitter. 

Baca juga: 4 Fakta dan Lirik Lagu Merasa Indah - Tiara Andini, Viral di TikTok

  • Editor: Erika Rizqi Rachmani
Recommended

Gara-gara Senioritas, Alshad Ahmad Bikin Kantin SMA Sendiri

  • 23 Agustus 2022, 14:02 WIB
Alshad Ahmad mengaku pernah membangun kantin sendiri di SMA karena anak kelas 1 dilarang untuk ke kantin sekolah oleh kating.

Terjemahan Lirik Lagu You Are The Reason - Aurelia Adik Tiara Andini

  • 22 Juni 2022, 17:21 WIB
Fakta menarik dan terjemahan lirik lagu You Are The Reason dari Aurelia Syaharani, adik Tiara Andini debut jadi penyanyi.

Raffi Ahmad Beberkan Rencana Alshad Ahmad dan Tiara Andini Menikah

  • 20 Mei 2022, 10:50 WIB
Sebagai sepupu, Raffi Ahmad menggoda Alshad Ahmad dan Tiara Andini yang baru go publik pacaran sejak Maret 2022.

Jerome Polin Terseret Kontroversi Alshad Ahmad Soal Satwa Liar

  • 28 April 2022, 21:13 WIB
Jerome Polin mendadak trending di Twitter. Dituding mendukung eksploitasi satwa liar, kontroversi yang merundung Alshad Ahmad.

Alshad Ahmad Tuai Pro Kontra Usai Komentari Kematian 3 Harimau

  • 27 April 2022, 16:23 WIB
Alshad Ahmad menimbulkan banyak perdebatan netizen setelah mengomentari perihal kematian tiga Harimau Sumatera karena terjerat

Tiara Andini Dikecam Usai Sandingkan Raffi Ahmad dengan Buaya

  • 18 April 2022, 10:14 WIB
Tiara Andini kembali dihujat oleh netizen karena bercandanya dinilai kurang sopan, menyapa seekor buaya dengan nama Raffi Ahmad
The Latest
Djon Koeswoyo

3 Fakta Djon Koeswoyo Meninggal Dunia, Bassist Pertama Koes Bersaudara

  • 02 Desember 2022, 18:53 WIB
RBL Fearless

Awal Mula RBL Fearless Dituduh Lakukan Pelecehan ke Resepsionis Hotel

  • 02 Desember 2022, 18:00 WIB
Fearless

Profil dan Biodata RBL Fearless: Agama, Umur, Karier, Pacar, Kasus, IG

  • 02 Desember 2022, 16:35 WIB
Stephanie Poetri dan Titi DJ

3 Aksi Bahagia Titi DJ Gara-gara Stephanie Poetri Pulang ke Indonesia

  • 02 Desember 2022, 14:57 WIB
Dita Kerang dan Fuji Utami

Penjelasan Fuji Utami Usai Dinilai Sinis ke TikTokers Dita Kerang

  • 02 Desember 2022, 14:07 WIB
INDEKS