Kronologi Feby Febiola Alami Pelecehan Seksual di Toilet Mal Jakarta - Hits ZIGI.ID
Logo
Feby Febiola
hits
Feby Febiola
Photo: Instagram/@febyfebiola_
Feby Febiola

ZIGI – Feby Febiola bagikan pengalamannya pernah alami pelecehan di toilet salah satu mal di Jakarta. Rupanya pelaku merupakan seorang mahasiswa di perguruan tinggi swasta Jakarta dan sering melakukan aksi serupa.

Pelaku berhasil ditangkap meski sempat melarikan diri. Berikut kisah Feby Febiola pernah alami pelecehan seksual di toilet mal. Simak yuk ulasan selengkapnya di bawah ini!

Baca Juga: Kirana Larasati Alami Pelecehan Seksual, Trauma hingga Ingin Oplas

Feby Febiola Alami Pelecehan di Toilet Mal

Feby Febiola
Photo : YouTube/Trans TV Official
Feby Febiola

Artis Feby Febiola mengaku jadi korban pelecehan seksual di salah satu mal di Jakarta. Meski sudah terjadi beberapa tahun yang lalu, Feby baru mengungkapkan kejadian tersebut ke publik saat menjadi bintang tamu di Pagi Pagi Ambyar.

Pemain sinetron Gitu Aja Kok Repot ini lalu mengisahkan pengalamannya di mana insiden tersebut terjadi pada malam hari saat mal hampir tutup. Sebelum pulang, Feby Febiola pergi ke toilet dan keadaannya saat itu sudah sepi.

“Kebetulan toiletnya itu atasnya setengah kebuka itu kan, nah waktu itu aku lagi buang air kecil. Habis aku buang air kecil, aku feeling kayak ada yang rekam pakai kamera dari atas. Ternyata benar, di ruang sebelah ada orang,” ujar Feby Febiola saat di Pagi Pagi Ambar dikutip dari YouTube Trans TV official pada Rabu, 14 Desember 2022.

Karena merasa tidak aman, artis kelahiran 1978 ini menggedor pintu toilet yang ada disebelahnya. Feby Febiola meminta orang tersebut keluar dari toilet namun berpura-pura sedang muntah.

“Langsung aku gedor di (pintu) sebelah, dia gak buka-buka pintu. Aku teriak, dia gak keluar, ‘keluar sekarang, aku tahu kamu ngerekam’ terus dia kayak pura-pura muntah gitu,” lanjutnya.

Pelaku Berhasil Tertangkap

Feby Febiola
Photo : Instagram/@febyfebiola_
Feby Febiola
  • Editor: Jean Ayu Karna Asmara
Recommended

Kronologi Dugaan Kasus Pelecehan Seksual Percy Hynes White 'Wednesday'

  • 20 Januari 2023, 09:34 WIB
Beberapa perempuan mengklaim Percy Hynes White dari serial Wednesday melakukan pelecehan seksual hingga pemerkosaan.

Reaksi Dikta Usai Diduga Alami Pelecehan Seksual di Konser Sarinah

  • 16 Januari 2023, 09:04 WIB
Seusai manggung Dikta diduga alami pelecehan seksual alat vital diremas oleh orang tak dikenal, langsung berniat belajar kungfu.

Model Amalia Tambunan Kejar Pelaku Usai Jadi Korban Begal di Bandung

  • 13 Januari 2023, 14:22 WIB
Model Amalia Tambunan bagikan video saat kejar pelaku begal bokong di Bandung, berhasil dibawa ke kantor polisi.

9 Artis Pernah Tinggal di Kos-kosan, Ruben Onsu sampai Denny Sumargo

  • 15 Desember 2022, 08:00 WIB
Artis-artis Indonesia yang pernah tinggal di kos-kosan termasuk Ruben Onsu dan Denny Sumargo, terbaru ada Feby Febiola.

Kronologi Rex Orange County Dituding Lakukan 6 Kali Pelecehan Seksual

  • 11 Oktober 2022, 11:54 WIB
Rex Orange County dilaporkan atas dugaan pelecehan seksual kepada seorang perempuan sebanyak 6 kali.

Kirana Larasati Alami Pelecehan Seksual, Trauma hingga Ingin Oplas

  • 28 September 2022, 11:41 WIB
Kirana Larasati ungkap pernah mengalami pelecehan seksual hingga ingin operasi plastik tak mau jadi perempuan cantik.
The Latest
Snoop Dogg dan Denada

Reaksi Denada Lagunya Dipakai oleh Snoop Dogg di Postingan Instagram

  • 27 Januari 2023, 17:47 WIB
Reza Darmawangsa

Profil dan Biodata Reza Darmawangsa: Agama, Umur, Pacar, Lagu, Akun IG

  • 27 Januari 2023, 16:00 WIB
Jajaran mantan Julian Jacob

6 Mantan Pacar Julian Jacob, Ochi Rosdiana hingga Brisia Jodie

  • 27 Januari 2023, 11:27 WIB
Bunga Zainal

Dituduh Oplas, Bunga Zainal Sandingkan Wajahnya dengan Park Min Young

  • 27 Januari 2023, 10:56 WIB
NIkita Willy dan Baby Izz

Perdana Tinggalkan Baby Izz, Nikita Willy Tinggalkan 7 Catatan Penting

  • 27 Januari 2023, 10:06 WIB
INDEKS