Kronologi Verrell Bramasta Kecopetan Saat Liburan di Jepang - Hits ZIGI.ID
Logo
Verrell Bramasta
hits
Verrell Bramasta
Photo: Instagram @bramastavrl
Verrell Bramasta

ZIGI – Verrell Bramasta tengah berlibur di Jepang bersama teman-teman dekatnya. Namun ia mengalami hal tak menyenangkan saat mengunjungi Shinjuku. Tas Verrell yang berisi passport, dompet, dan barang berharga lain dicopet saat dirinya lengah. 

Saar melapor ke polisi, Verrell Brasmasta mengeluh soal pelayanan yang lambat. Simak kronologi Verrell Bramasta dicopet selengkapnya di artikel ini.

Baca juga: Verrell Bramasta Jelaskan Soal Ekspresi Jijik Datang ke Tempat Kumuh

Kronologi Tas Verrell Bramasta Dicopet Saat Liburan ke Jepang

Tas Verrell Bramasta dicopet saat liburan ke Jepang
Photo : Instagram @bramastavrl
Tas Verrell Bramasta dicopet saat liburan ke Jepang

Dalam Insta Story, Verrell menjelaskan situasi ketika ia kecopetaan saat tengah liburan ke Jepang. Kejadian ini terjadi pada Rabu, 28 Desember 2022 sekitar pukul 03.00 waktu setempat. Saat itu sang aktor dan teman-teman sedang berada di daerah Omoide Yokocho, sebuah gang sempit yang jadi destinasi populer para wisatawan. 

Verrell Bramasta lantas asyik berfoto di gang yang terdapat lampu gantung kertas ala negeri sakura tersebut. Tas milik Verrell kemudian ditaruh di sudut gang oleh salah satu temannya. Pengambilan foto tersebut hanya 5 menit, tai tiba-tiba seluruh barangnya sudah raib. 

“Aku tuh lagi foto-foto, terus sama temen aku di taruh di sini. Lima menit kemudian langsung ilang. Kemarin gak rame kayak gini, kemarin sepi udah pada tutup (tokonya),” cerita selebriti 26 tahun ini.

Ia pun segera menuju kantor polisi untuk membuat laporan. Terlihat kantor polisi masih aktif tapi sudah sepi. Verrell panik karena banyak barang berharga yang ada di tas tersebut.

”Ada-ada aja. Tas gue dicopet di Shinjuku. Paspor, dompet, uang, credit card, ATM, semua ilang. Hasilnya sekarang udah 4 jam di kantor polisi. Polisi di Tokyo awalnya juga susah bantu, terkesan hopeless, giliran google nama baru dibantu. Itupun juga udah 3 jam ditanya bolak-balik untuk verifikasi dengan language barrier yang sangat besar,” begitu caption Verrell di Instagram.

Verrell Bramasta Bakal Beri Hadiah Jika Pencopet Mengembalikan Barangnnya

Tas Verrell Bramasta dicopet saat liburan ke Jepang
Photo : Instagram @bramastavrl
Tas Verrell Bramasta dicopet saat liburan ke Jepang

Dari pantauan status anak dari Venna Melinda ini, terlihat Verrell berada di kantor polisi Shinjuku hingga pukul 04.26 dini hari waktu setempat. Ia ditemani oleh teman-temannya untuk mengawal laporan yang tengah dibikin. 

Beberapa jam kemuidan, ia kembali ke lokasi saat tasnya dicopet. Sembari menjelaskan kronologi kejadian, ia juga berjanji akan memberikan reward untuk pencopet jika mengembalikan barangnya. 

”Maling ngaku yuk. Gue kasih Rp100 juta kalo balikin,” tulis mantan pacar Natasha Wilona ini dengan gemas. 

Kabar mengenai musibah yang menimpa Verrell membuat fans terkejut. Pasalnya Jepang dikenal sebagai negara yang aman dari pencuri. 

“Seaman-amannya Jepang, ngeliat tas ditaro di jalan ya ilang jugalah. Apalagi itu tempat tur lalu lalang,” komentar salah satu netizen.
”Ada baiknya buat kawan-kawan yang mau travelling atau trip ke Jepang, coba search dulu red area in Japan,” tambah yang lain.

Hingga berita ini turun, Verrell Bramasta belum memberikan update mengenai status laporannya soal kehilangan tas. Netizen pun berharap seluruh barang dari Verrell dapat kembali utuh. 

Baca juga: Heboh, Verrell Bramasta Pamer Foto Dicium Chef Pria Asal Turki

  • Editor: Erika Rizqi Rachmani
  • Logo Tags:
Recommended

Merasa Disudutkan, Ferry Irawan Ancam Buka Kasus dan Aib Venna Melinda

  • 22 Januari 2023, 11:15 WIB
Ferry Irawan upayakan perdamaian, ancam akan sebar kasus di Bogor yang menyeret Venna Melinda jika terus disudutkan.

Akun Instagram Hilang, Verrell Bramasta Minta Bantuan Netizen

  • 22 Januari 2023, 10:17 WIB
Mendadak akun Instagram milik Verrell Bramasta hilang, sampai pamitan kepada penggemar via akun Twitter.

4 Fakta Kedekatan Verrell Bramasta dan Sarah Samantha

  • 18 Januari 2023, 18:13 WIB
Fakta-fakta kedekatan antara Verrell Bramasta dan Sarah Samantha, dijodohkan oleh Venna Melinda hingga dikabarkan pacaran.

4 Pengakuan Verrell Bramasta dan Athalla Soal Kasus KDRT Ferry Irawan

  • 15 Januari 2023, 13:40 WIB
Pengakuan Verrell Bramasta dan Athalla Naufal soal Venna Melinda jadi korban KDRT, sebut Ferry Irawan sudah minta maaf.

Ngaku Marah, Verrell Bramasta Pastikan Ibunya Pisah sama Ferry Irawan

  • 13 Januari 2023, 09:30 WIB
Verrell Bramasta ngaku marah dan sedih atas masalah yang menimpa rumah tangga Venna Melinda dan Ferry Irawan.

Kisah Cinta Venna Melinda dan Ferry Irawan, Sempat Diragukan Verrell

  • 10 Januari 2023, 10:21 WIB
Kisah cinta Venna Melinda dan Ferry Irawan bermula dari membuat vlog bersama, Verrel Bramasata sempat ragukan pernikahan mereka.
The Latest
Snoop Dogg dan Denada

Reaksi Denada Lagunya Dipakai oleh Snoop Dogg di Postingan Instagram

  • 27 Januari 2023, 17:47 WIB
Reza Darmawangsa

Profil dan Biodata Reza Darmawangsa: Agama, Umur, Pacar, Lagu, Akun IG

  • 27 Januari 2023, 16:00 WIB
Jajaran mantan Julian Jacob

6 Mantan Pacar Julian Jacob, Ochi Rosdiana hingga Brisia Jodie

  • 27 Januari 2023, 11:27 WIB
Bunga Zainal

Dituduh Oplas, Bunga Zainal Sandingkan Wajahnya dengan Park Min Young

  • 27 Januari 2023, 10:56 WIB
NIkita Willy dan Baby Izz

Perdana Tinggalkan Baby Izz, Nikita Willy Tinggalkan 7 Catatan Penting

  • 27 Januari 2023, 10:06 WIB
INDEKS