Logo
Larissa Chou
hits
Larissa Chou
Photo: Instagram/@larissachou
Larissa Chou

ZIGI – Larissa Chou membuat netizen bertanya-tanya setelah mendapat bunga dari pengagum rahasia. Kisah asmara perempuan berdarah Tionghoa ini selalu menjadi sorotan setelah resmi bercerai dari Alvin Faiz pada 16 Juni 2021.

Dalam foto yang dibagikan, Larissa terlihat tersenyum sembari memandangi buket bunga tersebut. Kolom komentar juga dipenuhi godaan dari warganet bahwa Larissa Chou sudah move on. Penasaran kira-kira siapa ya pengagum rahasianya? Yuk simak kisah asmara Larissa Chou di bawah ini!

Baca Juga: Larissa Chou Buka Suara Usai Sindir Mantan Mertua Tekan Mentalnya

Larissa Chou Diberi Bunga Mawar dari Pengagum Rahasia

Larissan Chou
Photo : @larissachou/Instagram
Larissan Chou

Setelah resmi bercerai dengan anak almarhum Ustaz Arifin Ilham yakni Alvin Faiz, kisah asmara Larissa Chou tidak henti-hentinya menarik perhatian netizen. Mereka berharap gadis kelahiran 1996 tersebut segera dipertemukan dengan sosok laki-laki yang baru.

Baru-baru ini, Larissa Chou mengunggah buket bunga mawar di halaman Instagramnya dengan caption emotikon buket bunga. Di kertas memo yang terselip di buket bunga tersebut tampak seseorang memuji Larissa.

Hello beautiful from secret admirer (Halo cantik, dari pengagum rahasia),” begitu tulisan di buket bunga dikutip Zigi.id dari Instagram @larissachou pada Rabu, 10 November 2021.

Tentu saja postingan tersebut mendapat berbagai tanggapan dari netizen dan bahkan banyak diantaranya yang mendoakan Larissa Chou segera mendapatkan pasangan yang lebih baik. Ada pula yang bertanya-tanya soal identitas pengirim buket bunga.

Pengagum rahasia gak tuh haha jangan tanya siapa guys, Cici juga gak tahu,” kata seorang warganet.
Aaa Ci kok aku yang meleleh,” sahut yang lain.
Waah semoga penggemar rahasianya jauh lebih baik dari yang kemarin,” timpal warganet.

Diketahui bahwa ini bukan hanya sekali Larissa Chou membagikan foto buket bunga ke Instagram. Beberapa waktu lalu, ibu Muhammad Yusuf Alvin Ramadhan ini juga sempat mengunggah buket bunga namun tidak menyebutkan siapa pengirimnya.

Larissa Chou Ungkap Kriteria Calon Pendamping

Larissan Chou
Photo : @larissachou/Instagram
Larissan Chou

Perempuan yang akrab disapa Cici ini mengaku sudah move on dan banyak laki-laki yang mencoba mendekatinya dengan cara taaruf. Namun, Larissa belum memiliki pikiran untuk menikah kembali dalam waktu dekat dan masih fokus membesarkan anak semata wayangnya, Yusuf.

Meski belum menemukan yang cocok, ia pernah berharap bahwa sosok laki-laki yang diinginkan adalah orang yang lebih baik dari pernikahannya yang pertama dan bukan dari kalangan artis atau orang terkenal.

“Belum kepikiran sekarang (untuk cari pasangan). Belum ada yang dekat. Yang mengajak taaruf (memang ratusan). Belum ada yang cocok. Aku mau kalau bisa yang gak terkenal. Gak trauma juga sih, cuma lebih nyaman kalau orangnya gak terkenal,” ungkap Larissa dikutip dari YouTube Starpro Indonesia.

“(Ingin pasangan yang) tidak munafik, tidak playing victim, bertanggung jawab. Kalau bisa gak terkenal dan sayang sama Yusuf,” sambungnya.

Sebagai informasi, Larissa Chou telah menjadi seorang mualaf pada 2015 dan menikah dengan Alvin Faiz pada tahun 2016. Sayangnya, hubungan rumah tangga keduanya berakhir pada 16 Juni 2021 yang dikatakan karena ia merasa tidak dihargai sebagai seorang istri.

Tak berselang lama, Alvin menikah kembali dengan Henny Rahman. Larissa Chou juga mengaku tidak pernah berkomunikasi lagi dengan mantan suaminya itu. Sedangkan, Alvin Faiz masih bisa berkomunikasi dengan Muhammad Yusuf Alvin Ramadhan melalui pengasuhnya.

Baca Juga: 7 Curhatan Larissa Chou tentang Alvin Faiz Bocor ke Publik

  • Editor: Jean Ayu Karna Asmara

How does this article make you feel?

Recommended

Close Friend Henny Rahman Bocor, Zikri Daulay: Gue Lelah Drama

  • 17 November 2021, 10:07 WIB
Usai Henny Rahman diduga bongkar aib mantan suami, Zikri Daulay bagikan chat WhatsApp karena sulit bertemu anak.

Alasan Larissa Chou Unggah SMS Henny Rahman, Mengaku Tak Cantik

  • 15 November 2021, 11:00 WIB
Larissa Chou bahas awal mula aksi saling sindir dengan Henny Rahman hingga mengaku merasa tidak cantik.

Isi SMS Henny Rahman ke Larissa Chou Viral, Cemburu Sama Han So Hee

  • 14 November 2021, 09:32 WIB
Henny Rahman terlibat perdebatan dengan Larissa Chou dan blak-blakan mengaku cemburu dengan aktris Korea, Han So Hee.

8 Artis Berasal dari Keluarga Religius, Ayah Pangeran Lantang Pendeta

  • 20 September 2021, 08:04 WIB
Baru-baru ini Pangeran Lantang, aktor serial Antares membeberkan bahwa ayahnya adalah seorang pendeta.

Dituding Selewengkan Dana Umat, Alvin Faiz Mundur dari Az-Zikra

  • 18 Agustus 2021, 10:34 WIB
Putra alm. Ustaz Arifin Ilham, Alvin Faiz terus diterpa masalah dan kini ia diduga menyelewengkan dana umat pesantren Az-Zikra.

Profil dan Biodata Zikri Daulay: Agama, Umur sampai Karier

  • 14 Agustus 2021, 23:52 WIB
Berikut profil dan biodata Zikri Daulay, mantan suami dari Henny Rahman yang juga berteman baik dengan Alvin Faiz.
The Latest
Frederika Cull

Profil dan Biodata Frederika Cull, Agama, Karier, hingga Pacar Idaman

  • 28 November 2021, 07:12 WIB
Tom Liwafa

Viral, Sepupu Bongkar Aib Vanessa Angel, Tom Liwafa: Blunder!

  • 27 November 2021, 17:54 WIB
BTS

BTS Disebut Bakal Segera Tampil di Batam, Kepulauan Riau

  • 27 November 2021, 14:32 WIB
Reza Rahardian

Reza Rahadian Sentil Toxic Masculinity dan Kekerasan Seksual

  • 27 November 2021, 11:12 WIB
Fadi Alaydrus

Profil dan Biodata Fadi Alaydrus: Agama, Pacar, TikTok, Tanggal Lahir

  • 27 November 2021, 08:00 WIB
INDEKS