Marshanda Jawab Soal Punya Pacar Baru - Hits ZIGI.ID
Logo
Marshanda
hits
Marshanda
Photo: Instagram @marshanda99
Marshanda

ZIGI – Marshanda kembali aktif berbicara di layar kaca setelah kembali dari Amerika Serikat pada Juli 2022. Terbaru, ia tampil di podcast TS Talks yang tayang pada Sabtu, 20 Agustus 2022. Dalam kesempatan tersebut, ia pun meluruskan kabar yang santer menyebutnya sudah memiliki kekasih baru. 

Kepada sang host, Marshanda mengaku punya banyak kawan yang dekat dengan dirinya hingga saat ini belum ada pikiran untuk menikah kembali. Simak berita lengkapnya di bawah ini.

Baca juga: Postingan Terbaru Marshanda, Tepis Kabar Hilang di Amerika

Marshanda Tengah Sibuk dengan Proyek Film

Marshanda
Photo : YouTube/ TS Media
Marshanda

Ibu satu anak ini tengah disibukkan dengan berbagai proyek hingga akhir tahun. Proyek pertama yang bakalan rilis September 2022 adalah film Gendut Siapa Takut?, satu film lagi, dan single baru hasil duet dengan Vierratale.

“Walaupun hidupku kemarin banyak tornado yang masih berusaha bangkit sampai sekarang, tapi ada juga hal baik dalam karier, which is aku bersyukur banget,” tutur Marshanda seperti dikutip Zigi.id dari TS Media pada Minggu, 21 Agustus 2022. 

Pemeran sinetron Bidadari (2020) ini mengaku punya banyak inspirasi. Selama ia disepak di rumah sakit jiwa di Amerika Serikat, ia menghabiskan waktu sambil menulis buku harian. Dari situ ia menghasilkan banyak karya. 

Film Gendut Siapa Takut merupakan adaptasi dari novel Alnira yang berjudul sama. Ini akan menandai kembalinya aktris berusia 33 tahun ke dunia akting. Ia bakal beradu akting dengan Cut Mini hingga Tora Sudiro.

Marshanda Jawab Isu Punya Pacar Baru

Marshanda
Photo : YouTube/ TS Media
Marshanda

Pada 16 Agustus 2022, Marshanda mengunggah foto tangan yang saling menggenggam dengan caption, “to have and to hold (untuk memiliki dan terus menggenggam), 16.08.22.”

Netizen pun berspekulasi, tangan yang digenggan mantan istri Ben Kasyafani tidak lain adalah kekasih barunya. Lewat Podcast ini, Marshanda pun memberikan klarifikasi. 

“Aku sekarang masih single. Kayak sahabat-sahabat gitu ada sih (yang deket),” jawab ibu dari Seinna Ammerah Kasyafani.

Ia pun menambahkan, “temen, yang kayak sahabat buat ngobrol gitu ada. Tapi untuk kayak hal romantic masih melewati tahap seleksi, masih di-filter bener.”

Ditanya soal prospek menikah ke depannya, Marshanda lantas menjawab, “enggak sih. Gak ada keinginan gitu lho. Kalau misalnya aku ketemu cowok yang sayang, dia baik sama aku bisa bikin aku tenang, itu yang terpenting. Sebagai pasangan dan juga bestfriend.”

Kemungkinan menikah lagi bukanlah suatu keharusan bagi Marshanda, “tapi mungkin kita bisa berkarya barang. Dia men-supoort kerjaan aku, aku men-support kerjaan dia. We will see, aku gak tau. Ntar tau-tau 6 bulan lagi apa yang terjadi.”

Terakhir, Marshanda juga mengakui ia sangat senang jika bisa memiliki anak lagi. Namun, perempuan keturunan Minangkabau ini belum mengetahui apa yang akan terjadi ke depannya.

Baca juga: Marshanda Diminta Dirukiah Usai Mengaku Mimpi Bertemu Tuhan

  • Editor: Erika Rizqi Rachmani
Recommended

Reaksi Nagita Slavina Soal Raffi Ahmad Bantu Marshanda Rp300 Juta

  • 14 Agustus 2022, 10:29 WIB
Respons Nagita Slavina saat tahu Raffi Ahmad bakal bantu Marshanda untuk lunasi biaya perawatannya di RSJ di Amerika Serikat.

Raffi Ahmad Berjanji Lunasi Tagihan RSJ Marshanda di Amerika

  • 10 Agustus 2022, 08:57 WIB
Raffi Ahmad berjanji membantu pelunasan setelah mendengar tagihan RSJ Marshanda di Amerika capai nyaris 300 juta.

Bukan Hilang, Marshanda Ternyata Dibawa ke RSJ di Amerika

  • 05 Agustus 2022, 09:34 WIB
Marshanda mengungkapkan fakta dari kabar menghilang di Amerika yang ternyata dibawa oleh RSJ setelah sahabat menelpon 911.

Postingan Terbaru Marshanda, Tepis Kabar Hilang di Amerika

  • 12 Juli 2022, 11:33 WIB
Marshanda menegaskan bahwa dirinya tidak pernah mengilang di Amerika Serikat. Beri klarifikasi lewat Instagram pribadi.

Marshanda Diminta Dirukiah Usai Mengaku Mimpi Bertemu Tuhan

  • 07 Juli 2022, 10:46 WIB
Pengakuan Marshanda soal mimpi bertemu dengan Tuhan hingga bicaranya dinilai aneh tuai reaksi beragam dari netizen.

Kehidupan Egi John Mantan Marshanda, Kini Hijrah dan Jualan Soto

  • 05 Juli 2022, 16:18 WIB
Kehidupan pesinetron Egi John, mantan pacar Marshanda yang memutuskan untuk hijrah dan kini berjualan soto.
The Latest
Baim Wong dan Paula Verhoeven

3 Jam Diperiksa Polisi, Baim Wong Ungkap Alasan Buat Konten Prank KDRT

  • 07 Oktober 2022, 18:49 WIB
BTR Meyden

Curhat sama Fuji, BTR Meyden Bahas Penghasilan dari Live TikTok

  • 07 Oktober 2022, 17:52 WIB
Ayu Ting Ting dan Sahrul Gunawan

Niat PDKT, Sahrul Gunawan Bongkar Chat Saat Ditolak Ayu Ting Ting

  • 07 Oktober 2022, 15:44 WIB
Rizky Billar

Penghargaan Rizky Billar di Infotainment Awards 2022 Ditangguhkan

  • 07 Oktober 2022, 14:55 WIB
Johan Tjasmadi

Sosok Johan Tjasmadi, Tokoh Bioskop Indonesia Meninggal Dunia

  • 07 Oktober 2022, 13:45 WIB
INDEKS