Marshel Widianto dan Celine Evangelista Diramal Soal Pernikahan - Hits ZIGI.ID
Logo
Marshel Widianto dan Celine Evangelista
hits
Marshel Widianto dan Celine Evangelista
Photo: Instagram @marshel_widianto
Marshel Widianto dan Celine Evangelista

ZIGI – Marshel Widianto membagikan pas foto dirinya dan Celine Evangelista dengan latar warna biru pada 30 Agustus 2022. Meski tidak memberikan konteks untuk apa foto tersebut, tapi netizen berspekulasi keduanya bakal segera menikah. 

Terbaru Marshel Widianto datang ke acara ulang tahun Denny Cagur. Wirang Birawa yang juga datang sebagai tamu pun memberikan prediksi hubungan keduanya yang mungkin tidak sesuai harapan. Simak berita lengkapnya di bawah ini.

Baca juga: 6 Sumber Kekayaan Marshel Widianto, Isi Rekeningnya Diungkap Celine

Wirang Birawa Memprediksi Hubungan Marshel Widianto dan Celine Evangelista

Marshel Widianto diterawang Wirang Birawa
Photo : YouTube/ Denny Cagur TV
Marshel Widianto diterawang Wirang Birawa

Dalam acara ulang tahun Denny Cagur yang digelar bersama teman-teman terdekat, Wirang Birawa yang juga dikenal sebagai Master Firasat ini memprediksi hubungan antara Marshel Widianto dan Celine Evangelista. 

”Kabar burung yang beredar dengan foto-foto background biru itu, ini firasat sih ya. Gue mendoakan temen gue sahabat gue biar bahagia. Meskipun gue gak yakin lu bisa sampai ke sana. Tapi itulah takdir kehidupan, gak ada yang tau,” kata Wirang kepada Marshel, dikutip Zigi.id dari YouTube Denny Cagur TV pada Jumat, 2 September 2022. 

Marshel pun balik bertanya, “Meskipun kita udah ngobrol sama orang tuanya ya? Dia udah ke orang tua saya.”

“Ya tapi akan mengagetkan banyak orang, ternyata elu tidak bisa sesuai ekspektasi elu,” tutur Wirang. 

Marshel yang mendengar jawaban ini hanya memperlihatkan reaksi singkat, sementara istri Denny Cagur yang duduk di samping komika ini langsung memberikan semangat, “kuatin dari sekarang nak.”

“Itu aja. Nanti gue sambung di episode selanjutnya, (nanti) dibacain lagi setelah lu jomblo lagi beberapa bulan ke depan. Eh, salah ya,” kata Wirang Birawa keceplosan. 

Meski prediksi yang diberikan tidak sesuai keinginan, tapi Wirang Birawa tetap memuji Marshel sebagai orang kuat.

“Tapi ini serius ya. Hakikat kebahagiaan seseorang itu ketika lu bisa membahagiakan diri sendiri. Saat ini hubungan lu seromantis itu, lu hanya membahagiakan netizen dan masyarakat Indonesia, bukan diri lu,” tambahnya. 

Tanggal Nikah Marshel Widianto dan Celine Evangelista Bocor?

Marshel Widianto dan Celine Evangelista
Photo : Instagram @marshel_widianto
Marshel Widianto dan Celine Evangelista

Tidak ketinggalan, Wirang Birawa juga memberikan beberapa wejangan untuk selebriti kelahiran tahun 1996 ini. Menurutnya, sang teman harus hati-hati agar tidak kehilangan sosok Celine. 

“Tapi perhatiin deh, kalau lu mau flashback ke belakang, semakin lu takut kehilangan dia, maka hubungan lu semakin banyak konflik. Posesif gak jelas, cemburuan gak jelas. Tapi kalau lu mulai berani ya jalanin aja. Let if flow aja, smooth aja,” Wirang Birawa memberikan pesan kepada Marshel. 

Dalam video yang sama, salah satu teman yang datang di ultah Denny Cagur sempat menyinggung tanggal pernikahan Marshel dan Celine.

“Awal tahun,” kata Mimi saat Denny Cagur membahas pas foto Marshel Widianto dan Celine Evangelista. Namun tidak ada penjelasan mengenai tanggal pasti kapan sejoli ini akan mengikat janji suci.

Baca juga: 4 Fakta Hubungan Marshel Widianto dan Celine Evangelista, Siap Nikah?

  • Editor: Erika Rizqi Rachmani
Recommended

Marshel Widianto Buka Suara Soal Pas Foto Biru sama Celine Evangelista

  • 06 September 2022, 12:35 WIB
Tanggapan Marshel Widianto terkait rumor bakal nikahi Celine Evangelista, ngaku sudah dekat dan main bareng dengan anak-anak.

6 Sumber Kekayaan Marshel Widianto, Isi Rekeningnya Diungkap Celine

  • 30 Agustus 2022, 12:19 WIB
Deretan sumber kekayaan Marshel Widianto, isi rekeningnya sempat diungkapkan oleh Celine Evangelista.

Marshel Widianto Siap Botak Jika Menang Badminton Lawan Taufik Hidayat

  • 19 Juli 2022, 09:53 WIB
Marshel Widianto mengaku bakal pangkas rambutnya menjadi botak apabila mengalahkan Taufik Hidayat di pertandingan bulu tangkis.

4 Fakta Hubungan Marshel Widianto dan Celine Evangelista, Siap Nikah?

  • 12 Juli 2022, 16:56 WIB
Deretan fakta hubungan Marshel Widianto dan Celine Evangelista, awal kedekatan hingga bahas soal menikah.

Dea OnlyFans Hamil 5 Bulan, Berharap Tidak Ditahan Kejaksaan

  • 17 Mei 2022, 14:59 WIB
Dea OnlyFans ungkap tengah hamil 5 bulan di tengah kasus pornografi hingga minta maaf ke Marshel Widianto.

7 Artis Pernah Dituduh Pakai Narkoba, Dikta hingga Caisar YKS

  • 09 Mei 2022, 19:29 WIB
Caisar YKS hingga Dikta Yovie & Nuno pernah dituduh netizen menggunakan narkoba karena perubahan fisiknya.
The Latest
Ayu Dewi dan Regi Datau

Profil dan Biodata Regi Datau: Agama, Umur, Profesi, Suami Ayu Dewi

  • 01 Oktober 2022, 08:00 WIB
Rizky Billar, Lesti Kejora

Polisi Sebut Ada 2 Orang Saksikan KDRT Rizky Billar ke Lesti Kejora

  • 30 September 2022, 15:25 WIB
Rizky Billar dan Devina Kirana

Klarifikasi Devina Kirana Dituding Jadi Selingkuhan Rizky Billar

  • 30 September 2022, 13:37 WIB
Devina Kirana

Profil dan Biodata Devina Kirana: Agama, Keturunan, Karier, Pacar, IG

  • 30 September 2022, 12:50 WIB
Chandra Liow dan Indira Ayu Maharani

Curhatan Indira Ayu Maharani Diduga Soal Sikap Kasar Chandra Liow

  • 30 September 2022, 11:04 WIB
INDEKS