Logo
Kevin Sanjaya, Natasha Wilona
  • Oleh Indriane

  • Selasa, 16 November 2021 | 14:49 WIB
hits
Kevin Sanjaya, Natasha Wilona
Photo: Instagram
Kevin Sanjaya, Natasha Wilona

ZIGI – Natasha Wilona blak-blakan membahas kisah asmaranya. Pemeran Naura di serial Little Mom ini juga menjawab kabar soal kedekatannya dengan Kevin Sanjaya hingga ungkap tipe pacar yang diinginkan.

Seperti diketahui pada pertengahan tahun 2020 lalu, Kevin Sanjaya dan Natasha Wilona ramai dijodohkan oleh warganet. Hal itu berawal dari kedekatan mereka yang sering kolaborasi bersama untuk konten di media sosial. Yuk simak pengakuan Natasha Wilona soal kisah asmaranya!

Baca Juga: Reaksi Natasha Wilona Soal Stefan William dan Celine Evangelista Pisah

Status Hubungan Natasha Wilona dan Kevin Sanjaya

Natasha Wilona
Photo : YouTube/KH Infotainment
Natasha Wilona

Natasha Wilona membantah menjalin hubungan pacaran dengan atlet bulu tangkis, Kevin Sanjaya. Ia mengaku awal pertemuan mereka karena pernah membuat konten YouTube bersama pada 2020. Status hubungan mereka pun hanya sebatas teman.

“Kalau sama Kevin, kita cuma temenan. Sebenarnya pertama kali kenal karena bikin konten bareng. Jadi karena ada bikin konten bareng, ada video bareng jadi pasti makin banyak yang mendukung kita,” tutur Natasha dikutip Zigi.id dari YouTube KH Infotainment yang diiunggah pada Sabtu, 13 November 2021.

Aktris 22 tahun ini mengatakan bahwa memang banyak penggemar yang menjodoh-jodohkan mereka. Namun, Natasha tidak menganggapnya serius karena hal tersebut sudah biasa baginya.

“Banyak (yang menjodohkan), karena gitu disaat salah satu public figure lagi single udah wajar ya langsung dijodohkan. Bahkan aku collab sama siapapun tiba-tiba ada couple fanbase-nya. Kalau aku lihat itu sisi positif itu adalah bentuk dukungan dari fans-fans aku,” imbuhnya.

Natasha Wilona Mencari Calon Suami

Natasha wilona
Photo : Instagram/@natashawilona12
Natasha wilona

Natasha Wilona mengungkapkan bahwa belakangan ini memang banyak temannya yang telah menikah. Dia juga berdoa pada Tuhan agar segera dipertemukan dengan jodohnya. Wilona mengaku saat ini sudah tidak lagi fokus pada pacaran melainkan tengah mencari calon suami.

“Di umur kayak aku sekarang ini, mungkin aku lebih fokus ke mencari calon suami bukan cari pacar lagi karena kan dari proses pengenalannya belum, belum pacarannya, sampai ke proses nikah kan butuh waktu lama ya,” tutur perempuan berdarah Indonesia-Tionghoa ini.

Diakui olehnya bahwa dia menjadi pemilih saat menentukan calon suami. Hal itu lantaran ia akan menghabiskan seluruh hidupnya bersama pasangannya itu.

“Kalau buat pasangan hidup iya dong, harus memilih yang terbaik. Bukannya kita pemilih, tapi kan akan menghabiskan seumur hidup sama dia. Jadi jangan sampai terburu-buru dan bukan yang tepat menurut kamu,” sambungnya.

Tipe Calon Suami Natasha Wilona

Natasha wilona
Photo : Instagram/@natashawilona12
Natasha wilona

Natasha Wilona membeberkan empat tipe calon suami yang ia idamkan. Salah satu yang ia sebut bahwa sang calon pasangan harus pekerja keras karena sifat tersebut mirip dengan Natasha Wilona.

“Aku suka cowok yang bertanggung jawab, penyayang, punya prinsip yang kuat terus orangnya pekerja keras ya karena kan akunya juga gitu. Aku bilang prinsip itu, ya dia punya prinsip dalam hidup, prinsip dalam berteman, prinsip dengan agamanya, prinsip dalam berkeluarga karena dengan begitu dia bisa membimbing dan mengarahkan,” kata Natasha Wilona.

Di akhir, Natasha Wilona mengaku masih belum menemukan cowok yang cocok dengannya. Ketika ditanya siapa yang tengah dekat dengannya, Natasha Wilona mengaku bahwa mereka hanyalah teman. Diketahui bahwa selain digosipkan dekat dengan Kevin Sanjaya, Wilona juga pernah dikaitkan dengan Kevin Marsing.

Baca Juga: Natasha Wilona Bersyukur Serial Little Mom Raih Rekor MURI

  • Editor: Indriane

How does this article make you feel?

Recommended

Spoiler Ending Little Mom Episode 11, 12, 13 Fast Track, Naura Menikah

  • 05 November 2021, 20:18 WIB
Bocoran ending dan link nonton Little Mom episode 11, 12 dan 13 yang dibintangi Natasha Wilona, Teuku Rassya dan Al Ghazali.

Spoiler Serial Little Mom Episode 10, Naura Dikeluarkan dari Sekolah

  • 29 Oktober 2021, 19:28 WIB
Spoiler lengkap serial Little Mom episode 10, Yuda (Teuku Rassya) diam-diam temui Naura (Natasha Wilona).

Reaksi Natasha Wilona Soal Stefan William dan Celine Evangelista Pisah

  • 25 Oktober 2021, 19:06 WIB
Natasha Wilona beri tanggapan soal perceraian Stefan William dan Celine Evangelista, mengaku kaget dan hanya bisa memberi doa.

Spoiler Serial Little Mom Episode 9, Naura dan Keenan Jadian

  • 22 Oktober 2021, 19:22 WIB
Spoiler dan link nonton serial Little Mom episode 9, Keenan (Al Ghazali) nembak Naura (Natasha Wilona) lagi.

Spoiler Little Mom Episode 8, Yuda Kecelakaan Usai Temui Anak Naura

  • 15 Oktober 2021, 19:23 WIB
Spoiler dan Link nonton serial Little Mom episode 8. Naura (Natasha Wilona) melahirkan dan Yuda (Teuku Rassya) temui anaknya.

Natasha Wilona Bersyukur Serial Little Mom Raih Rekor MURI

  • 14 Oktober 2021, 09:39 WIB
Serial Little Mom yang dibintangi Natasha Wilona dan Al Ghazali raih Rekor MURI karena trending di 22 negara.
The Latest
Frederika Cull

Profil dan Biodata Frederika Cull, Agama, Karier, hingga Pacar Idaman

  • 28 November 2021, 07:12 WIB
Tom Liwafa

Viral, Sepupu Bongkar Aib Vanessa Angel, Tom Liwafa: Blunder!

  • 27 November 2021, 17:54 WIB
BTS

BTS Disebut Bakal Segera Tampil di Batam, Kepulauan Riau

  • 27 November 2021, 14:32 WIB
Reza Rahardian

Reza Rahadian Sentil Toxic Masculinity dan Kekerasan Seksual

  • 27 November 2021, 11:12 WIB
Fadi Alaydrus

Profil dan Biodata Fadi Alaydrus: Agama, Pacar, TikTok, Tanggal Lahir

  • 27 November 2021, 08:00 WIB
INDEKS