ZIGI – Bonge lagi-lagi mendapatkan tawaran yang mengejutkan dari Raffi Ahmad. Sebelumnya saat di acara FYP, suami Nagita Slavina ini menjanjikan kado spesial di hari ulang tahun Bonge pada 21 Agustus mendatang.
Mantan kekasih Kurma Citayam ini rupanya mendapatkan tawaran lagi uang senilai Rp50 juta dari Raffi Ahmad. Sayangnya Bonge menolak tawaran tersebut lantaran ditantang untuk potong rambut. Yuk simak ulasannya di bawah ini!
Baca Juga: Bonge Ulang Tahun 21 Agustus, Raffi Ahmad Janjikan Kado Spesial
Bonge Tolak Tawaran Raffi Ahmad karena Diminta Potong Rambut

Bonge yang viral berkat Citayam Fashion Week mendapatkan kesempatan sebagai bintang tamu di acara Ketawa Itu Berkah pada Senin, 1 Agustus 2022. Dikenal karena rambut panjangnya, Raffi Ahmad selaku host meminta Bonge untuk memangkas rambut dan dijanjikan sejumlah uang.
“Potong (rambut) gue kasih Rp10 juta, hari ini potong. Elo berani nggak?,” tantang Raffi Ahmad dikutip dari YouTuber Trans TV Official pada Selasa, 2 Agustus 2022.
Mendengar tawaran Raffi Ahmad, Bonge awalnya berpikir sejenak namun selanjutnya ia menolaknya dengan tegas. Melihat Bonge tetap bersikukuh, Raffi menaikkan total uang yang akan diberikan kepada Bonge.
“10 juta? 30 juta?,” tawar Raffi Ahmad.
Remaja asal Bojong Gede ini tetap bersikukuh menolak tawaran Raffi Ahmad. Tidak kehabisan akal, pria yang dijuluki sultan Andara ini memberikan tawaran tertingginya.
“Rp50 juta?,” tanya Raffi Ahmad.
“Nggak mau,” jawab Bonge.
Mendengar Bonge tetap berada di pendiriannya membuat Raffi bertanya-tanya alasan Bonge menolak tawaran uang yang ia berikan. Bonge lantas memberikan jawaban alasannya menolak potong rambut karena rambutnya adalah ikon dan pembawa rejeki baginya.
“Ini rambut bagaikan duit,” jawab Bonge.
Sebelum Raffi Ahmad, rupanya telah ada orang lain yang memintanya untuk potong rambut dengan menawarkan Rp100 juta namun Bonge tetap menolaknya.
Bonge Minta Bayaran Saat Raffi Ahmad Minta Foto

Dalam acara tersebut, Raffi Ahmad menyinggung Jeje Slebew yang enggan diminta foto. Presenter kelahiran 1987 ini langsung menanyakan pendapatnya kepada Bonge apabila ada orang yang meminta untuk foto bersama.
“Ya kagak dong, ayo seribu orang (yang minta foto, aku juga mau),” ujar Bonge.
Di waktu yang sama, Bonge akhirnya diminta untuk memeragakan ketika berada di Sudirman dan ada orang yang memintanya untuk foto.
“Bayar goceng (Rp5 ribu),” jawab Bonge.
Raffi Ahmad yang memperagakan sebagai penggemar langsung meneriakinya ketika diminta membayar sekali foto bareng.
Melalui akun Instagramnya, Raffi Ahmad diketahui akan mengundang Bonge Citayam Fashion Week di kediamannya setelah menghubunginya melalui video call. Belum lama ini, ayah dari Rafathar dan Rayyanza ini juga menjanjikan kado spesial untuk Bonge di hari ulang tahunnya.
Baca Juga: Tolak Citayam Fashion Week Dibubarkan, Bonge Siap Jadi Duta Kejaksaan
- Editor: Jean Ayu Karna Asmara