Rachel Vennya Comeback Usai Ditetapkan Sebagai Tersangka - Hits ZIGI.ID
Logo
Rachel Vennya
hits
Rachel Vennya
Photo: Instagram/@rachelvennya
Rachel Vennya

ZIGI – Selebgram Rachel Vennya akhirnya kembali muncul di hadapan publik usai beberapa waktu vakum dari Instagram. Rachel vakum sebagai selebgram setelah ditetapkan sebagai tersangka kasus pelanggaran karantina.

Namun saat ia kembali menyapa penggemar belum lama ini, banyak warganet yang belum sepenuhnya memaafkan kesalahan Rachel Vennya. Mantan istri Niko Al Hakim ini pun panen cibiran dari waganet.

Seperti apa hujatan publik yang ramai dialamatkan kepada Rachel Vennya? Tanpa panjang lebar lagi, yuk simak berita selengkapnya berikut ini. Keep scrolling guys.

Baru Bikin Instagram Stories

Rachel Vennya
Photo : Instagram/@rumpii_asiik
Rachel Vennya

Berdasarkan pantauan Zigi.id, Rachel Vennya sampai saat ini belum mengunggah foto di feed Instagram @rachelvennya seperti sedia kala. Terakhir kali ia mengunggah foto di feed Instagram pada 3 November 2021 saat ia meminta maaf kepada publik atas kesalahannya melanggar protokol kesehatan.

Kekinian, tepatnya pada Selasa 23 November 2021, selebgram 26 tahun ini baru saja membagikan video bermain bersama seekor kucing di Instagram Stories. Berlanjut pada Rabu, 24 November 2021, Rachel terlihat memamerkan kue brownis buataannya.

Unggahan tersebut kemudian disebarluaskan oleh akun Instagram @rumpii_asiik sehingga Rachel banjir hujatan warganet. Sebagian besar warganet menilai, alur hidup Rachel Vennya sudah bisa ditebak jika sedang mengalami suatu masalah.

"Dari update kucing, lama lama update kehidupan, lalu update endorse, update review product, lalu semua lupa deh gak ada finalnya," demikian kata salah satu warganet dikutip dari akun Instagram @rumpii_asiik, Rabu, 24 November 2021.

"Tidak malu ya, blacklist jadi influencer harusnya," @cristikautami.

"Nggak habis pikir deh klo masih ada yang mau jualannya di endorse dia,dianya juga apa nggak malu ya? Udah dikutuk sama hampir semua penduduk +62 loh," tambah @sevitiwi.

Kabar Terbaru Anak Rachel Vennya

Rachel Vennya
Photo : Instagram/@folkative
Rachel Vennya

Berbeda dengan Rachel Vennya yang sempat menepi dari sosial media, Niko Al Hakim justru terlihat masih sering aktif bermain Instagram. Baru-baru ini, Niko tampak membagikan momen saat ia sedang bermain dengan kedua buah hatinya, Xabiru dan Chava.

Video yang diunggah Niko semakin viral setelah dibagikan akun @folkative yang memperlihatkan Xabiru tengah meminta Chava untuk masuk ke kandang kucing. Keduanya, terlihat menggemaskan hingga mampu mencuri perhatian warganet.

"Masuk dek, kayak abang tadi, jangan keluar ya, masuk dek, ayo masuk dek tutup ya," kata Xabiru kepada Chava adiknya agar masuk ke kandang kucing.

Sebelumnya, Rachel Vennya dan Niko Al Hakim masih sempat bersama ketika Chava merayakan ulang tahunnya yang ke-2. Tak sedikit dari warganet mendoakan agar pasangan yang resmi bercerai pada 16 Februari 2021 tersebut bisa rujuk kembali.

  • Editor: Hadi Mulyono
Recommended

Profil dan Biodata Laras Permatasari: Agama, Asal, Karier, Pacar, IG

  • 30 November 2022, 07:00 WIB
Profil dan biodata Laras Permatasari, selebgram disebut dekat dengan Okin atau Niko Al Hakim gara-gara video nongkrong bareng.

Niko Al Hakim Singgung Soal Mantan dan Balikan, Kode ke Rachel Vennya?

  • 24 November 2022, 12:45 WIB
Niko Al Hakim, mantan suami Rachel Vennya, bawakan lagu baru yang bercerita tentang mantan hingga singgung soal balikan.

Reaksi Rachel Vennya Dikritik Bawakan Konten Nerror dari Nessie Judge

  • 27 Oktober 2022, 09:44 WIB
Rachel Vennya buka suara usai dikritik terkait pembawaannya ketika menjadi host Nerror Take Over oleh Nessie Judge.

Niko Al Hakim Ajak Anak Manggung, Chat sama Rachel Vennya Dibongkar

  • 05 September 2022, 14:20 WIB
Niko Al Hakim cerita soal ajak anak-anaknya manggung hingga bongkar isi chat dengan Rachel Vennya, fans ikut terbawa perasaan.

Niko Al Hakim Temui Tukang Jamu yang Mirip Dengannya

  • 27 Juli 2022, 12:07 WIB
Niko Al Hakim alias Okin menemui tukang jamu yang viral karena wajahnya disebut mirip sampai diberikan oleh-oleh.

Profil dan Biodata Raka Hutchison: Agama, Keturunan, Karier, Pacar, IG

  • 22 Juni 2022, 18:34 WIB
Profil dan biodata Raka Hutchison, aktor berdarah blasteran yang dikabarkan pacar baru Rachel Vennya.
The Latest
Keluarga Marsha Aruan

4 Fakta Ayah Marsha Aruan Meninggal Dunia karena Serangan Jantung

  • 08 Desember 2022, 09:11 WIB
Jefri Nichol tantang tinju Rizky Billar

Sahabat Ungkap Respons Rizky Billar Ditantang Jefri Nichol Adu Tinju

  • 08 Desember 2022, 08:53 WIB
Fandy Christian

Profil dan Biodata Fandy Christian: Agama, Istri, Umur, Sinetron, IG

  • 08 Desember 2022, 08:00 WIB
Azela Putri

Profil dan Biodata Azela Putri: Agama, Umur, Sekolah, Film, Pacar, IG

  • 08 Desember 2022, 07:00 WIB
Penampakan Hidung Baru Mayang Lucyana Fitri

Mayang Pamer Hidung Baru Usai Jalani Operasi Plastik

  • 07 Desember 2022, 18:10 WIB
INDEKS