Raisa Jawab Rumor Minta Air Galon ke Panitia Pensi untuk Mandi - Hits ZIGI.ID
Logo
Raisa
  • Oleh Indriane

  • Selasa, 08 Februari 2022 | 12:11 WIB
hits
Raisa
Photo: Instagram/@raisa6690
Raisa

ZIGI – Raisa Andriana jawab kabar soal dirinya meminta air galon untuk mandi ketika manggung di luar kota. Menurut istri Hamish Daud ini, kabar tersebut tidaklah benar dan ia tidak tahu dari mana asalnya informasi tersebut.

Seperti diketahui bahwa rumor Raisa minta air galon untuk mandi ini sudah beredar selama bertahun-tahun. Beberapa netizen kerap diskusi terkait permintaan Raisa ini di media sosial. Yuk simak klarifikasi Raisa di bawah ini!

Baca Juga: Profil Marco Ivanos, Selebgram Kocak Sepupu Raisa Andriana

Klarifikasi Raisa Soal Minta Air Galon untuk Mandi

Raisa
Photo : YouTube/Enzy Storia
Raisa

Raisa akhirnya klarifikasi soal minta disediakan air galon untuk mandi ketika manggung di luar kota. Kala itu, ia berbincang dengan Enzy Storia dan mengatakan bahwa isu tersebut tidaklah benar.

“Ini kata anak-anak Pensi benar atau salah, riders Raisa kalau manggung mandi nya harus pakai air galon?” tanya Enzy dikutip dari YouTube Enzy Storia pada Selasa, 8 Februari 2022.

“Salah. Tapi yang benar adalah aku brand ambassador Aqua galon,” kata Raisa.

Dia melanjutkan bahwa isu meminta air galon untuk mandi adalah ujian dalam hidupnya. Namun, berkat ujian tersebut Raisa diberi rezeki hingga bisa menjadi brand ambassador.

“Aku tuh ngerasa kayak aku itu diuji dulu, orang-orang tuh kayak sebel banget dengan rumor gak jelas ini. Terus kayak tiba-tiba aku dapat rewards jadi BA,” tutur Raisa.

  • Editor: Indriane
Recommended

3 Fakta Raisa VS Hesti Purwadinata Tanding Badminton di Vindes Sport

  • 23 Juni 2022, 15:48 WIB
Raisa dan Hesti Purwadinata akan bertanding badminton di Vindes Sport yang dilangsungkan pada Minggu, 3 Juli 2022.

Viral Riders Musisi Tanah Air dari Sheila on 7 hingga NOAH

  • 25 April 2022, 09:36 WIB
Riders artis adalah barang-barang yang diminta mulai dari penginapan, transportasi, konsumsi, dan lain sebagainya.

Raisa Jelaskan Makna Kaos Kaki di Box Set Album It's Personal

  • 18 Maret 2022, 12:32 WIB
Raisa merilis album It's Personal tidak hanya dalam bentuk digital melainkan rilisan fisik yang dikemas sebagai box set.

Lirik Lagu Cinta Sederhana - Raisa Sambut Album Baru

  • 11 Maret 2022, 12:16 WIB
Lirik lagu Cinta Sederhana dari Raisa yang menjadi salah satu track di album terbarunya.

Daftar Pemenang AMI Awards 2021, Raisa Borong Piala

  • 15 November 2021, 23:01 WIB
Daftar pemenang AMI Awards 2021 (Anugerah Musik Indonesia). Raisa, Eva Celia, hingga Lesti Kejora borong piala.

Lirik Lagu Someday - Raisa feat Sam Kim dan Terjemahan Indonesia

  • 12 November 2021, 17:59 WIB
Terjemahan lirik lagu Someday - Raisa dan Sam Kim rilis Jumat, 12 November 2021, keduanya terlibat secara intens dalam produksi.
The Latest
Artis Alami Pelecehan

7 Artis Pernah Alami Pelecehan Seksual, Widy Vierra Sampai Trauma

  • 24 Juni 2022, 19:46 WIB
Taylor Swift

Arti Lirik Lagu Carolina - Taylor Swift, OST Where the Crawdads Sing

  • 24 Juni 2022, 18:29 WIB
Shaloom Razade

6 Potret Ulang Tahun Shaloom Razade Anak Wulan Guritno di Pulau Komodo

  • 24 Juni 2022, 16:31 WIB
Luna Maya

Klarifikasi Luna Maya Soal Pacar Inisial PC

  • 24 Juni 2022, 15:52 WIB
Deddy Corbuzier

5 Podcast Deddy Corbuzier Berujung Kontroversi, Terbaru Widy Vierra

  • 24 Juni 2022, 15:03 WIB
INDEKS