Reaksi Amanda Manopo Soal Penampilannya Dikritik Terlalu Terbuka - Hits ZIGI.ID
Logo
Amanda Manopo
  • Oleh Indriane

  • Kamis, 01 Desember 2022 | 18:39 WIB
hits
Amanda Manopo
Photo: Instagram/@amandamanopo129
Amanda Manopo

ZIGI – Amanda Manopo akhirnya buka suara soal penampilannya jadi bridesmaid di pernikahan Glenca Chysara dan Rendi Jhon pada Minggu, 20 November 2022. Kala itu, pemeran Andin di Ikatan Cinta ini terlihat mengenakan gaun panjang dengan belahan dada rendah sehingga menuai pro kontra dari warganet.

Dalam pengakuan Amanda, dirinya tidak memiliki role model dalam berpakaian. Dia juga menyebut terkadang dituntut untuk mengenakan pakaian yang telah diberi oleh orang lain. Simak pengakuannya di bawah ini ya!

Baca Juga: Profil dan Biodata Amanda Manopo, Agama dan Pacar Sekarang

Amanda Manopo Buka Suara Soal Penampilannya

Amanda Manopo
Photo : Instagram/@amandamanopoo12
Amanda Manopo

Penampilan Amanda Manopo sebagai bridesmaid di pernikahan Glenca Chysara dan Rendi Jhon sempat jadi sorotan. Amanda mengenakan gaun berwarna nude seperti yang terlihat di postingan Instagram akun penggemar @amandamanopoo12. Namun warganet menilai bahwa pakaian mantan pacar Billy Syahputra tersebut terlalu terbuka.

Sangat terbuka,” komentar seorang warganet.
Astagfirullah mbak coba bajunya yang tertutup sih,” imbuh yang lain.
Cantik tapi sayang bajunya tutup dikit dong,” kata yang lain.
Cantik Amanda, gaunnya pun mantap ala Barat. Semangat,” tulis warganet.

Baru-baru ini, Amanda Manopo mengatakan bahwa penampilannya menuai pro dan kontra adalah hal yang wajar. Pasalnya, Manda terkadang harus memakai baju yang sudah ditentukan oleh pihak-pihak tertentu.

“Untuk masalah baju atau apa ya, terkadang saya sebagai publik figur kita sudah dikasih baju, kita harus pakai apa yang kita harus pakai, karena ada sponsor atau ada yang kasih dan segala macam,” kata Amanda dikutip Zigi.id dari YouTube Intens Investigasi pada Kamis, 1 Desember 2022.

Amanda Manopo Prioritaskan Kenyamanan Saat Berbusana

Amanda Manopo
Photo : Instagram/@amandamanopo
Amanda Manopo

Aktris kelahiran 6 Desember 1999 ini mengaku tak memiliki role model dalam berbusana. Dia akan mengenakan apa pun asalkan nyaman untuknya.

“Apa aja yang penting nyaman. Aku nyaman-nyaman aja sih, kalau gak nyaman atau apa yaudah. Bodo amat juga. Gak ada role model. Saya punya fashion stylist,” tutur Manda.

Amanda mengaku bahwa terkadang apa yang dikenakannya tidak sempat ia coba terlebih dulu. Dia tak bisa menolak sehingga akan memakai apa pun yang telah disediakan untuknya.

“Mungkin pakaian yang saya pakai itu last minute. Jadi, saya gak ada waktu buat fitting dan segala macam dan pas pakai ya sudah begini. Ya sudah terus harus gimana? Memang postur tubuh saya seperti itu dan body-nya press. Mungkin saya gak nyaman karena ternyata ramai sekali ya,” ujar Amanda.

Amanda Manopo menegaskan bahwa setelah acara nikahan Glenca Chysara, dia juga langsung memakai pakaian tertutup. Dia juga selalu percaya diri dengan apa yang dikenakan.

Baca Juga: 7 Potret Kompak Amanda Manopo dan Henny Manopo Sebelum Meninggal

  • Editor: Indriane
  • Logo Tags:
Recommended

Amanda Manopo Trending Twitter, Siap Pisah dengan Ikatan Cinta?

  • 17 Januari 2023, 09:43 WIB
Nama Amanda Manopo jadi trending topic Twitter pada 17 Januari 2023 usai kru Ikatan Cinta ungkapkan salam perpisahan.

Amanda Manopo Dituding Caper Usai Tiba-tiba Pamit dari Instagram

  • 14 Desember 2022, 11:07 WIB
Amanda Manopo bikin kaget tiba-tiba pamit dari Instagram, netizen beri komentar sinis hingga sebut caper.

Amanda Manopo Ungkap Pengeluaran Jajan Setahun, Capai Ratusan Juta

  • 03 November 2022, 18:09 WIB
Amanda Manopo ungkap pengeluaran jajan makanan setahun yang dipesan dari ojek online, capai ratusan juta rupiah.

Momen Amanda Manopo Gandeng Suami Inul Daratista di Acara Ikatan Cinta

  • 21 Oktober 2022, 14:32 WIB
Berbagai momen Amanda Manopo gandeng Adam Suseno, suami Inul Daratista di acara dua tahun Ikatan Cinta.

Kronologi Amanda Manopo Jatuh dari Tangga Saat Syuting Ikatan Cinta

  • 11 Oktober 2022, 14:37 WIB
Kronologi Amanda Manopo jatuh dari tangga saat selamatkan anak di sinetron Ikatan Cinta, diduga harus absen syuting.

Penampilan Arya Saloka Balik ke Ikatan Cinta, Syuting Dibantu AL

  • 04 September 2022, 12:46 WIB
Arya Saloka kembali syuting sinetron Ikatan Cinta dengan bantuan Angkatan Laut, sampai turunkan berat badan hingga 15 kilogram.
The Latest
Snoop Dogg dan Denada

Reaksi Denada Lagunya Dipakai oleh Snoop Dogg di Postingan Instagram

  • 27 Januari 2023, 17:47 WIB
Reza Darmawangsa

Profil dan Biodata Reza Darmawangsa: Agama, Umur, Pacar, Lagu, Akun IG

  • 27 Januari 2023, 16:00 WIB
Jajaran mantan Julian Jacob

6 Mantan Pacar Julian Jacob, Ochi Rosdiana hingga Brisia Jodie

  • 27 Januari 2023, 11:27 WIB
Bunga Zainal

Dituduh Oplas, Bunga Zainal Sandingkan Wajahnya dengan Park Min Young

  • 27 Januari 2023, 10:56 WIB
NIkita Willy dan Baby Izz

Perdana Tinggalkan Baby Izz, Nikita Willy Tinggalkan 7 Catatan Penting

  • 27 Januari 2023, 10:06 WIB
INDEKS