Satu Agensi, Ari Irham hingga Jefri Nichol Kena Imbas Kasus Arawinda - Hits ZIGI.ID
Logo
Talent KITE Entertainment
  • Oleh Indriane

  • Kamis, 01 Desember 2022 | 11:21 WIB
hits
Talent KITE Entertainment
Photo: Instagram/@kite.entertainment
Talent KITE Entertainment

ZIGI – Sederet artis naungan agensi KITE Entertainment ikut kena imbas atas kasus Arawinda Kirana yang dituduh sebagai pelakor. Beberapa di antaranya termasuk Jefri Nichol, Ari Irham hingga Putri Marino yang ikut diserang oleh warganet.

Seperti diketahui bahwa KITE Entertainment telah merilis pernyataan bahwa Arawinda adalah korban manipulasi dan bantah telah merusak rumah tangga orang lain. Namun, pernyataan tersebut menuai pro dan kontra dari warganet yang menyebutnya sebagai narasi yang buruk. Yuk simak artikel selengkapnya di bawah ini!

Baca Juga: 4 Pernyataan Baru Agensi Soal Arawinda Kirana Dituduh Pelakor

Ari Irham hingga Jefri Nichol Kena Imbas Kasus Arawinda

KITE Entertainment
Photo : Berbagai sumber
KITE Entertainment

Salah satu talent KITE Entertainment yang kena imbas atas kasus Arawinda Kirana adalah Jefri Nichol. Terlihat bahwa aktor 23 tahun ini menyukai postingan yang mengatakan bahwa Arawinda adalah korban manipulasi. Alhasil, kolom komentar Instagram Jefri Nichol menuai kritikan warganet.

Jef i love you bahkan semua orang sekitar aku tahu seberapa aku kagum sama kamu dari awal Dear Nathan sampe sekarang gak pernah berubah setiap ngeliat kamu rasa kagum itu tetap sama. Tapi hari ini ngeliat kamu like post manajemen kamu sedih rasanya, semoga kamu gak ikutan,” komentar seseorang di Instagram Jefri Nichol.

Aku yang bukan fansnya dia aja kecewa, aku ngikutin dia karena mantannya idolaku. Tapi semoga dia ngelike cuma formalitas aja ya,” imbuh yang lain.

Sementara kolom komentar Instagram Ari Irham juga dipenuhi oleh kritikan warganet karena ia satu agensi dengan Arawinda. Di postingan Ari yang diunggah pada 27 November 2022, beberapa warganet meminta agar Ari pindah agensi.

Mending kamu cabut dah dari manajemen kamu daripada lu ikutan di cancel,” kata Ari Irham.
Ari buat jaga-jaga mending kolom komentarmu ditutup dulu aja kayak Aghniny Haque,” komentar warganet.
Untuk Ari yang positif vibes banget tolong banget nih nggak cocok masuk KITE Entertainment,” imbuh yang lain.

Aghniny Haque hingga Ganindra Bimo tampak membatasi kolom komentar. Komentar miring juga tampak membanjiri Instagram Putri Marino dan Chicco Jerikho.

Tentang KITE Entertainment

KITE Entertainment
Photo : Kite.id
KITE Entertainment

Di samping itu, KITE Entertainment merupakan agensi milik aktor Chicco Jerikho. Dalam laman Instagramnya, agensi ini diperkenalkan pada 4 Juli 2018 dengan talent mulai dari Jefri Nichol, Aghniny Haque, Putri Marino dan Chicco.

KITE adalah rumah bagi talenta kami yang ingin mewujudkan impian mereka dengan mengeluarkan dan mengembangkan potensi dan kreativitas mereka untuk menjadi talenta paling berharga bagi klien dan mitra kami di industri hiburan,” begitu tulisan di laman resmi KITE Entertainment dikutip Zigi.id pada Kamis, 1 Desember 2022.

Saat ini, talent KITE Entertainment telah bertambah termasuk Reza Hilman, Yunita Siregar, Ganindra Bimo, Sitha Marino, Bebeto Leutualy, Julian Latif, Andrea Dian, Ari Irham hingga Arawinda Kirana.

Meski kena imbas kasus Arawinda Kirana, Jefri Nichol dan Ari Irham tampak tidak menanggapi berbagai komentar miring tersebut. Mereka juga masih aktif membagikan postingan terkait karier di industri hiburan.

Baca Juga: Disebut Bela Kasus Arawinda Kirana, Chicco Jerikho Dikritik

  • Editor: Indriane
Recommended

Sahabat Ungkap Respons Rizky Billar Ditantang Jefri Nichol Adu Tinju

  • 08 Desember 2022, 08:53 WIB
Putra Siregar ungkap Rizky Billar curhat soal tantangan adu tinju dari Jefri Nichol beberapa waktu lalu.

Usai Rizky Billar, Jefri Nichol Ditantang Adu Tinju dengan Jerinx SID

  • 07 Desember 2022, 09:08 WIB
Usai menang adu tinju dengan salah satu warganet, aktor Jefri Nichol diminta untuk melawan Jerinx SID.

Kronologi Jefri Nichol Tantang Rizky Billar Adu Tinju

  • 05 Desember 2022, 11:45 WIB
Setelah adu tinju dengan salah satu netizen yang menghujatnya, kini Jefri Nichol tantang Rizky Billar.

Jefri Nichol Sindir Sosok Pria di Kasus Arawinda Kirana

  • 02 Desember 2022, 10:55 WIB
Jefri Nichol bahas kasus Arawinda Kirana dan Amanda Zahra soal isu pelakor, singgung sosok si pria yang tidak pernah muncul.

Kisah Chicco Jerikho Bangun KITE Entertainment, Agensi Arawinda Kirana

  • 01 Desember 2022, 14:12 WIB
Chicco Jerikho ungkap awal mula hingga suka duka bangun KITE Entertainment, agensi yang menaungi Arawinda Kirana.

Disebut Bela Kasus Arawinda Kirana, Chicco Jerikho Dikritik

  • 30 November 2022, 09:22 WIB
Chicco Jerikho dikritik netizen usai agensi Kite Entertainment miliknya dituding bela Arawinda Kirana dari tuduhan pelakor.
The Latest
Tretan Muslim, Dexter

Kronologi Dexter Dituduh Lakukan Pelecehan, Tretan Muslim Buka Suara

  • 07 Februari 2023, 09:42 WIB
Cinta Penelope

Tinggal di Istanbul, Cinta Penelope Ungkap Kondisinya Usai Gempa Turki

  • 07 Februari 2023, 09:21 WIB
Patricia Gouw menikah

3 Fakta Patricia Gouw Menikah di Bali, Sosok Suami Bule Disorot

  • 07 Februari 2023, 09:09 WIB
Marcelino Lefrandt

Profil dan Biodata Marcelino Lefrandt: Agama, Umur, Pacar, Karier, IG

  • 07 Februari 2023, 08:00 WIB
Tyo Nugros

Profil dan Biodata Tyo Nugros: Agama, Umur, Pacar, eks Drummer Dewa 19

  • 06 Februari 2023, 19:01 WIB
INDEKS