Tanggapan Olla Ramlan saat Foto Tanpa Hijab Tersebar ke Publik - Hits ZIGI.ID
Logo
Olla Ramlan
  • Oleh Indriane

  • Jum'at, 20 Januari 2023 | 09:16 WIB
hits
Olla Ramlan
Photo: Instagram/@ollaramlan
Olla Ramlan

ZIGI – Olla Ramlan menanggapi soal foto dirinya tanpa hijab yang beredar di media sosial beberapa waktu lalu. Diketahui bahwa foto tersebut diunggah Olla di Instagram Story dengan fitur close friend, namun ada temannya yang membocorkan pada publik.

Bintang sinetron Drama Queen ini tak terlalu mempermasalahkan ketika fotonya tanpa hijab disebarkan tanpa izin. Simak artikel selengkapnya di bawah ini!

Baca Juga: Profil dan Biodata Olla Ramlan: Karier, Bisnis, Suami, Cerai

Tanggapan Olla Ramlan Soal Foto Tanpa Hijab Tersebar

Olla Ramlan
Photo : YouTube/Trans TV Official
Olla Ramlan

Olla Ramlan baru-baru ini bereaksi soal fotonya yang diunggah ke close friend Instagram namun dibocorkan ke publik. Dia mengatakan bahwa close friend-nya berisi perempuan dan laki-laki yang merupakan saudaranya.

“Iya di close friend itu biasanya foto aku lagi di rumah, lagi sama anak-anak atau aku lagi olahraga gak pakai kerudung atau lagi dance tapi gak pakai kerudung, ya senormalnya aja. Kebanyakan cewek-cewek, kalaupun ada cowok ya itu saudara-saudara, sepupu,” ungkap Olla dikutip Zigi.id dari YouTube Trans TV Official pada Jumat, 20 Januari 2023. 

Ketika foto tanpa hijab dibocorkan dan beredar di beberapa akun gosip Instagram, Olla tampak santai. Dia berpikir positif bahwa teman-temannya di close friend tak berniat menyebarkannya pada publik. Menurutnya, mereka hanya ingin memberi tahu teman-teman yang lain namun akhirnya foto tersebut tersebar luas.

“Yaudahlah mau apa lagi? Soalnya kan apa pun yang ada di close friend itu sebenarnya hak aku untuk posting, kalau emang tersebar ya itu konsekuensi aku juga yang harus aku terima ketika itu tersebar di media sosial,” tambahnya.

Olla Ramlan akan Lepas Hijab?

Olla Ramlan
Photo : Instagram @ollaramlan
Olla Ramlan

Ketika fotonya tersebar, beberapa warganet berspekulasi bahwa Olla akan melepas hijab. Namun, mantan istri Aufar Hutapea ini mengaku bahwa hal itu tidak pernah terpikirkan.

“Iya ada yang berpendapat mau buka kerudung. Itu urusan mereka lagi dong, kenyataannya kan tidak. Tidak ada kepikiran, tidak ada niatan. Kemarin itu juga heboh gara-gara aku olahraga pakai legging, terus aku pakai apa ya? Jadi yaudahlah, orang bebas berkomentar apa,” ujarnya.

Di samping itu, Olla juga bercerita terkait anaknya yakni Aleena yang mulai berhijab. Dia mengaku tak tahu awalnya Aleena mengenakan kerudung, namun Olla akan selalu mendukung apa pun yang dilakukan anaknya.

“Aku sebagai orang tua apa pun akan mendukung apa pun pilihannya, dia kan baru usia 7 tahun mau 8 tahun. Aku ngerasa kita kan gak pernah tahu ya, dia juga sekolahnya memang sekolah Islam, salatnya luar biasa, bahkan ketika dia ulang tahun aku ngucapinnya dia kayak mirip aku tapi versi lebih baik,” tutur Olla.

Saat ini, Olla Ramlan fokus berkarier dan mengurus ketiga anaknya. Diketahui ia resmi bercerai dengan Aufar Hutapea pada Juni 2022 lalu.

Baca Juga: Kisah Cinta Olla Ramlan dan Aufar Hutapea, Kini Gugat Cerai

  • Editor: Indriane
  • Logo Tags:
Recommended

Profil dan Biodata Aufar Hutapea: Agama, Umur, Bisnis, Kasus, Cerai

  • 24 Maret 2022, 16:34 WIB
Aufar Hutapea dan Olla Ramlan resmi menikah pada 20 Desember 2013 dan telah dikaruniai dua anak perempuan.

Kisah Cinta Olla Ramlan dan Aufar Hutapea, Kini Gugat Cerai

  • 24 Maret 2022, 14:22 WIB
Perjalanan cinta Olla Ramlan dan Aufar Hutapea, berawal dari teman masa kecil hingga kini gugat cerai.

Profil dan Biodata Olla Ramlan: Karier, Bisnis, Suami, Cerai

  • 24 Maret 2022, 13:28 WIB
Profil dan biodata Olla Ramlan, aktris yang baru saja mengugat cerai sang suami, Aufar Hutapea pada 24 Maret 2022.

Selebgram Citra Andy Alami Pelecehan Saat Bersama Suami Olla Ramlan

  • 17 Maret 2022, 15:21 WIB
Kronologi Citra Andy alami pelecehan dan penganiayaan saat bersama Aufar Hutapea beserta temannya di sebuah cafe di Medan.

Profil dan Biodata Cynthia Ramlan, Adik Olla Ramlan Seorang Pengusaha

  • 08 Oktober 2021, 17:04 WIB
Nama Cynthia Ramlan di ranah hiburan Tanah Air dikenal sebagai adik Olla Ramlan dan mantan istri Vicky Nitinegoro.

Fakta dan Terjemahan Lirik Lagu Ay-Yo - NCT 127, Ala Hip Hop

  • 30 Januari 2023, 16:29 WIB
Lagu Ay-Yo - NCT 127 rilis pada 30 November 2023, berbarengan dengan berakhirnya tur konser dunia di 17 negara.
The Latest
Tamara Bleszynski Tulis Pesan untuk Sang Kakak

Usai Digugat Rp34 M, Tamara Bleszynski Tulis Pesan untuk Sang Kakak

  • 30 Januari 2023, 12:21 WIB
Pengalaman Babe Cabita saat umroh

Cerita Babe Cabita Umroh, Kain Ihram Terlepas saat Cium Hajar Aswad

  • 30 Januari 2023, 11:10 WIB
Ibunda Ferry Irawan kunjungi Venna Melinda

Kronologi Kunjungan Ibu Ferry Irawan ke Rumah Venna Melinda Ditolak

  • 30 Januari 2023, 10:08 WIB
Kanye West

Polisi Selidiki Kanye West Usai Rampas dan Buang HP Seorang Wanita

  • 30 Januari 2023, 09:01 WIB
Ummi Quary

Profil dan Biodata Ummi Quary: Agama, Umur, Pacar, Karier, TikTok, IG

  • 30 Januari 2023, 08:00 WIB
INDEKS