Young Lex Kawal Dugaan KDRT eks Petinggi OVO, Pelaku Ditangkap? - Hits ZIGI.ID
Logo
Young Lex
hits
Young Lex
Photo: Instagram @young_lex18
Young Lex

ZIGI – Unggahan Young Lex tentang video kekerasan dalam rumah tangga eks diduga dilakukan petinggi OVO dan Lazada langsung ditanggapi cepat oleh pihak berwenang. Pria yang diduga bernama Rajen Indrajana Sofiandi tersebut memukul dan menendang anak-anaknya di hadapan sang istri.

Lewat Instagram, Young Lex juga memberikan update terbaru mengenai kasus ini. Simak kronologi lengkapnya di bawah ini.

Baca juga: Young Lex Kesal Terus Difitnah Mengkonsumsi Narkoba

Young Lex Bagikan Video KDRT esk Petinggi OVO dan Lazada

Respons Young Lex soal KDRT eks petinggi OVO dan Lazada
Photo : Instagram @young_lex18
Respons Young Lex soal KDRT eks petinggi OVO dan Lazada

Pada Senin, 19 Desember Young Lex membagikan video KDRT yang diduga dilakukan eks petinggi OVO dan Lazada. Dalam video tersebut, terlihat pria yang diduga bernama Rajen Indrajana Sofiandi memukul dan menendang anak laki-lakinya di hadapan istri dan anak perempuannya.

”Inilah salah satu contoh video, perlakuan buruk beliau kepada Kenneth. Apa masih ada keadilan untuk perempuan dan anak-anak di bawah umur yang mendapatkan kekerasan dan penelantaran?” begitu isi caption di video yang diunggah oleh Instagarm @young_lex18

Video kedua menunjukan momen ketika anak yang bernama Kelvin melawan perlakuan sang ayah. Mereka bertengkar hingga si ibu yang merekam berteriak kepada pria tersebut, ”Woi jangan kasar. Hei hei!”

”Beginilah perlakuan buruk yang selalu Kelvin dapatkan dari ayah kandungnya, yang seharusnya melindungi, mendidik baik. Masih banyak bukti perlakuan buruknya,” begitu isi keterangan. 

Young Lex yang memiliki anak perempuan masih kecil ikutan marah dan geram dengan video kekerasan tersebut. Ia pun membagikannya ke Instagram agar makin banyak orang yang tahu.

”Pa kasian itu anaknya, jangan beraninya sama anak kecil dong. Keplakin kepala saya aja nih, bener deh gak akan ngelawan,” sindir Young Lex. 

Kolom komentar penuh dengan kekasalan yang juga dirasakan oleh para artis seperti Reza Arap, Tamara Dai, hingga Nirina Zubir. Warganet pun ikutan kesal dengan kekerasan tersebut. 

OVO dan Lazada Klarifikasi Posisi Pelaku KDRT

Respons Young Lex soal KDRT eks petinggi OVO dan Lazada
Photo : Instagram @young_lex18
Respons Young Lex soal KDRT eks petinggi OVO dan Lazada

Rapper berusia 30 tahun ini kemudian menelusuri identitas dari pelaku. Ternyata ia sempat menjabat sebagai salah satu kepala departemen di Lazada. 

  • Editor: Erika Rizqi Rachmani
Recommended

Young Lex Kesal Terus Difitnah Mengkonsumsi Narkoba

  • 13 Januari 2022, 14:08 WIB
Respon tegas Young Lex atas fitnah netizen yang menyebutnya mengkonsumsi narkoba setiap kali ada artis yang ditangkap.

Profil dan Biodata Chelsea Veronnia: Umur, Pacar, hingga Bisnis

  • 30 Agustus 2021, 16:15 WIB
Profil dan biodata Chelsea Veronnia sepupu Rachel Vennya lengkap umur, tanggal lahir, dan pacar yakni aktor Arya Vasco.

Profil dan Biodata Revina VT: Agama, Pacar sampai Kontroversi

  • 16 Agustus 2021, 23:13 WIB
Profil dan biodata Revina VT, lengkap dengan agama, pacar dan kontroversi. Terbaru, Revina VT membongkar tindak pelecehan seksual.

Iklan Hyun Bin Ambassador Lazada Mengingatkan Crash Landing on You

  • 16 Agustus 2021, 16:02 WIB
Iklan Hyun Bin sebagai brand ambassador Lazada Mall bikin drama Crash Landing On You trending lagi di Twitter.

Profil dan Biodata Indra Kesuma, CEO BotXcoin Dulunya Pengamen

  • 05 Juli 2021, 13:43 WIB
Berikut profil dan biodata Indra Kesuma, CEO BotXcoin yang raih kesuksesan di usia muda tapi dulunya sempat menjadi pengamen.

Krisdayanti Beri Ameena Minum Kopi, Tuai Pro Kontra Netizen

  • 05 Februari 2023, 10:26 WIB
Krisdayanti berikan Ameena Hanna Nur Atta minum kopi hingga gelar tradisi pukul lele agar sang cucu cepat jalan.
The Latest
Pro kontra Krisdayanti beri Ameena Hanna Nur Atta kopi

Krisdayanti Beri Ameena Minum Kopi, Tuai Pro Kontra Netizen

  • 05 Februari 2023, 10:26 WIB
EVOS Dlar

Profil dan Biodata EVOS Dlar: Asal, Umur, Nama Asli, Pacar, Akun IG

  • 05 Februari 2023, 08:00 WIB
Raffi Ahmad dan Mbak Lala

Raffi Ahmad Pasang Badan Saat Mbak Lala Dituduh Ngemis Gift TikTok

  • 04 Februari 2023, 18:02 WIB
Raffi Ahmad dan Mbak Lala

Raffi Ahmad Pasang Badan Saat Mbak Lala Dituduh Ngemis Gift TikTok

  • 04 Februari 2023, 18:02 WIB
Garneta Haruni

Profil dan Biodata Garneta Haruni: Agama, Suami, Anak, Karier, IG

  • 04 Februari 2023, 08:00 WIB
INDEKS